Найти тему

Ход королевой 2 часть | Её последнее сообщение — ключ к разгадке убийства в отеле | Рассказы о любви | Детективы

алексей мухин детективы рассказы о любви, проза
алексей мухин детективы рассказы о любви, проза

сестра.

— Знаю, я все-таки журналистка. Причем хорошая.

— Кира улыбнулась, она взглянула на Марка. Тот все носился по корту, проигрывая очередной сет супруге.

— Профессионально обольщает женщину, держись. Ах, ну ты ж и так уже запала! — имела в виду Карина увлечение Киры новым знакомым с пляжа.

Кира заулыбалась, вспомнив про Алексея.

— Да, хороший мальчик. И давно они с Кларой?

— Это его седьмой брак.

— Ничего себе!!! — при этих словах у Киры глаза на лоб полезли. Она даже привстала.

— Слушай, а Рита, что она за человек? — продолжила интересоваться отдыхающими Кира.

— Вечно больная. Чахоточная, какая-то. Этот платок вечно в руках.

— Ну, — попыталась перебить ее сестра за нетактичное высказывание.

— Ну! — эмоционально ответила Карина (мол, больше не буду). Долго не могла забеременеть, а тут как-то вдруг появился этот Леша. Милый мальчишка! Вот, кстати, почему-то и ты ему тоже понравилась! Ты чего-то всем Лехам нравишься?!

— Вообще, компашка у Островского подобралась будь здоров!

— Ой, ладно, Карин, он и сам-то не самый честный парень!

— Это да! Вот интересно, как ты думаешь: под себя он, что ли, их подбирает? — Карина задумалась и сделала гримасу.

Обсудив всех и вся, они все вместе направились на обед. Обедать все постояльцы отеля решили вместе, а после сестры пошли в свой номер и завалились спать. Уже выспавшись, Кира улеглась с книжкой на диване, открыв балкон и впустив в комнату свежий морской воздух. Он колыхал тюль. Доносился легкий шум моря. На столе стояла ваза с цветами — тишина и покой. Кире понравилось, как она устроилась, и она снова погрузилась в мир детективов Агаты Кристи.

Через какое-то время в комнату вбежала сестра:

— Кир, давай пройдемся, — она была такая возбужденная. Видно, что настроение у нее приподнятое.

— Карин, я почитаю.

— Леша звонил? — с улыбкой спросила сестра.

— Иди в баню!

— Что читаешь?

— Агата Кристи. Сколько ее книг прочла, но никогда не могу догадаться, кто убийца, а я все-таки следователь.

— Ты как маленькая!

— Да, я знаю, — ответила Кира и уставилась в книжку. За книжкой она провела весь вечер. Звонил пару раз новый знакомый, Леша, о котором спрашивала сестра. Они проболтали полчаса по мобильнику и не заметили, как время пролетело. Кира всегда ценила то, когда с человеком всегда было о чем поговорить. Уже в десять она оторвалась от книжки. Сестры по-прежнему не было.

Кира расстелила постель и легла, чрез время сон овладел нею, и она стала закрывать глаза. Первый день удался: она познакомилась с мальчиком, столько новых знакомых, отель красивый. Вот только, если бы не эта женщина в белом и привидение какое-то… — Размышляя так, она услышала, как по стене прошел какой-то стук. Она вздрогнула, и тут же в комнату вбежала сестра.

— Кирка, ты слышала, я боюсь, я к тебе, — Карина прыгнула на кровать и мгновенно оказалась под одеялом. — Ты знаешь, я видела еще эту женщину в белом.

— Ты что? — Кира отбросила одеяло и выбежала в коридор.

Женщина в белом балахоне была в конце коридора и почему-то обернулась на Киру. От этого взгляда она вздрогнула, но лицо оказалось до боли знакомым. Кира побежала за ней. Не догнала, но на первом этаже она встретила Риту… в белом балахоне.

— Я услышала стук и спустилась выпить стакан воды, — как бы оправдывалась Рита, — надела на себя то, что попало под руку.

— Да, да, — Кира шагнула вниз по лестнице и присела на ступеньку.

— А вы давно работаете у Островского?

— А что? — поставив стакан воды, спросила Рита.

— Да так, для поддержания беседы, — разбудил этот странный стук.

— Наверное, обещанное привидение…

— Гм, — перебила ее Кира, — «обещанное приведение» — любопытная фразочка, надо будет запомнить.

— Я тоже испугалась немножко, сын вздрогнул. Он весь вечер проговорил о вас. Вы хоть какое-то сопротивление оказываете, а то он у всех выигрывает, говорит, с вами интересно, теперь вы для него святая женщина.

— У вас очень милый мальчик. Вы уже были здесь?

— Да, лет десять — двенадцать назад. Давно уже, тогда этот отель только строился. Островский, в основном, любит отдыхать со своим коллективом, а вы здесь, вероятно, потому что будете скоро у него в штате?

— Посмотрим, — отмахнулась Кира, — ладно, пойдемте, наверное, спать. Кстати, а вы не видели женщину в белом, гуляющую по замку?

Рита изменилась в лице, было видно, что она принимает этот вопрос за какую-то глупость. Она отрицательно покачала головой, мол, нет, никого не видела. Проводив Риту до ее комнаты, Кира развернулась и решила прогуляться по замку, чтобы понять, откуда все-таки доносится этот стук. Оказавшись во тьме одна и при этом устрашающем стуке, она поняла, что надо звать сестру на помощь, со своим страхом она сама бы не справилась.

— Каринка, проснись, мне нужна твоя помощь! — умоляла Кира, пытаясь разбудить сестру.

Та, недовольно ворочаясь, перевернулась на другую сторону. Поняв, что помощи ждать не придется, она вооружилась фонариком, взяла с собой травматический пистолет и отправилась сама гулять по замку–отелю. Брела по каким-то темным коридорам, спускалась, затем подымалась по каким-то лестницам. И тут одна из площадок заинтересовала ее: маленький пятачок, слева от которого должна быть стена, а ее там не было. Она покрутилась на месте, и тут вдруг:

— Кто здесь? — послышался чей-то голос.

Так как стены были пустые, гул раздался сильный. Кира вздрогнула и наставила в темноту пистолет. Через минуту включился свет, и перед ней возник… Алексей Алексеевич.

— Вот вы трусиха, — сказал он.

— Ага, — еле отойдя от страха, проговорила Кира.

— Скажите, «В поисках приключений» — о вас фильм?

Кира оценила его юмор и потихоньку стала приходить в себя.

В голосе Алексея Алексеевича Кира уловила стальные нотки. — Что вы здесь делаете?

— Я?… я? … вы меня до черта напугали!

— Я управляющий отеля. Я могу появляться, где мне захочется и когда мне хочется, кроме вашего номера, конечно. Что вы здесь делали?

— Я слышала стук и пришла сюда, — еще не отойдя от испуга, ответила Кира. — Вы не слышали стук?

— Я по ночам хорошо сплю и ничего не слышу, — таким же назидательным тоном продолжал Алексей Алексеевич.

— Скажите, а тут не было стены?

Стук прекратился. Кира переключилась на этот факт и стала смотреть по сторонам, на все те же стены. Алексей Алексеевич ничего не ответил, а взял ее под руку и повел отсюда. Он вывел ее на балкон с видом на море: вдали горел маяк, в небе светила луна, темные волны еще гуляли по морю. Алексей Алексеевич усадил ее за маленький столик, укрыл пледом, казалось, специально заготовленным для такого случая. Ночь, теплый воздух — Кира оттаяла и успокоилась. Вскоре появился Алексей Алексеевич с бутылкой, двумя бокалами, яблоком, бананом и с ножом в руках. Он порезал на тарелку яблоко, банан и разлил по бокалам вино.

— Спасибо большое, Леша. Можно на »ты»?

— Можно, — он улыбнулся. Я сюда часто прихожу, и именно ночью, — после некоторой паузы сказал он, — спокойно тут, хорошо.

— А это и есть ваше привидение?

— Вероятно. Откуда этот стук, никто не знает, но он как-то не мешает, а само наличие факта привидения придает отелю популярности, ну я и не стал копаться в поисках источника. Так, вызвал техников, вроде все в порядке.

— Ясно, — Кира перевела дыхание. В пледе на лежаке было довольно уютно, и она, укутавшись, ловила удовольствие от всей этой возникшей вокруг нее атмосферы.

— Тут приятно подумать о жизни. Думается легко, потому что ничего нет, кроме моря, неба, тебя и вот этого пледа на вас в данный момент. А это и есть истина! Ничего важнее настоящего.

— Все красиво и очень по-философски, — заметила Кира, выслушав его. – Но я с вами согласна. Я сама-то мыслитель. Да и работа моя будущая такая.

— А кто вы?

— Следователь.

— Ух ты, как интересно. Да, круто. Ну, что, в фильмах не то показывают? Да?

— Там все слишком уж красиво и романтично. В жизни — куда все прозаичней. А вы всегда работали директором отеля?

— Ну не всегда, конечно. Я тут отдыхал как-то, а потом вот познакомился с Островским, и он взял меня сюда. Самые светлые романтические воспоминания у меня связаны с этим местом.

— Я …могила, — пыталась Кира заверить в том, что она может хранить чужие тайны.

— Ой, не верю я в это, женщины не могут хранить секреты.

-Нет, я могу, — сказала Кира, немного обидевшись, что ей не верят.

— Хорошо, принято.

— А у меня, была сегодня приятная встреча. Кстати, зовут Алексей, — поделилась Кира.

— Ну так веселей, и в бой! Да просто делюсь опытом, хочется, чтобы у вас было все хорошо, — опять задумчиво продолжил Алексей Алексеевич.

— Давайте выпьем! За то, чтобы все были счастливы. Помните, как в кино? — добавил уже Алексей Алексеевич, — прекрасный тост!

— Да, это в «Служебном романе?»

— Да.

— Помню, помню, — они чокнулись бокалами и сделали по глотку вина.

Алексей Алексеевич расправил плед на Кире, видя, что она засыпает.

— Хороший он парень, этот Алексей Алексеевич, — промелькнуло у Киры в голове перед тем, как она закрыла глаза и стала погружаться в сон.

***

За завтраком только и было разговоров, что о привидении и таинственном стуке. Отдыхающие, не сговариваясь, собрались все вместе на общий завтрак. И под стук ложек, ножей и вилок началось:

— Ну как спалось кому? — заговорила Клара.

— Да какой там спалось, я была до черта напугана, — ответила Карина.

— Девочки, ну какие вы сентиментальные, верите в привидения!

— Если человек хочет спать, то он спит, — подключился Борис Аркадьевич, — у меня вот был случай: стоял у меня парень на охране, бывший мент, и тут ему приснился страшный сон, что идет он по какому-то коридору, а навстречу ему — женщина в белом, в балахоне таком. И что бы вы думали? Вдруг смерть за ним? Каждый бы испугался, а он:

— Так, гражданка! Регистрация! Паспорт!

Все переключились на Островского, перестав жевать.

— И тут он берет паспорт, а там — свидетельство о смерти!

— Да ну Вас! — крикнул кто-то.

— Боря, ты с ума сошел, с утра такое рассказывать, — возмутилась супруга.

— Борис Аркадьевич, ну вы-то, — возмущенно произнесла Рита.

— Ладно, ладно, все, уж и пошутить-то нельзя! Последнюю фазу я сам придумал. Друзья, скорей всего это хороший трюк: Алексей Алексеевич ходит и сам по стенам по ночам стучит.

Тут все заулыбались. Шутка понравилась.

Карина склонилась над сестрой и тихонько спросила:

— Кир, где была? Я проснулась, а тебя нет.

— Ой, тут, ты знаешь, такая история, я тебе после завтрака расскажу, ты мне, кстати, будешь нужна.

— И что такое?

— Ну, потом, давай поедим.

— Я вот с Борисом Аркадьевичем согласен, если хочешь спать, надо спать, я вот, например, ничего не слышал, — подключился к беседе Марк.

Клара склонилась над ним и тихонько сказала на ухо:

— Да, дорогой, потому что ты всю ночь поездку на море отрабатывал.

Они оба, лукаво улыбаясь, посмотрели друг на друга. Алеша подошел к Кире и попросил:

— Кира, поиграй со мной в шахматы. Я, когда играю с тобой, так мне хоть интересно — ты серьезный противник.

— Ну да, учитывая, что я проигрываю постоянно.

— Нет, ну… — Алеша заулыбался.

— Ладно, Каспаров.

Кира не договорила, погладила Алешу по голове.

— Мне больше нравится Карпов, назидательно сказал Леша.

— Хорошо, Анатолий… Леша, иди, расставляй фигуры, а я сейчас возьму кофе и приду.

— Ой, а мне — пирожное.

— Я принесу.

Леша ушел довольный, что время уже будет занято, и ему не придется скучать.

— Поход наш откладывается: я сейчас с ним партейку сыграю и пойдем.

Карина кивнула и после завтрака вышла на балкон перекинуться парой фраз с Марком и Кларой. Кира же с чашкой кофе засела за шахматную доску.

— Вот ты уже играешь лучше, — хвалил ее Леша.

— Да, какой там лучше, — задумчиво произнесла Кира, сделав очередной ход.

— Шах.

— Тьфу ты, — слегка расстроилась Кира, — хорошо, я вот так.

— Шах, — продолжал атаковать Леша.

— Я вот так.

— Кира, ты делаешь слишком сложные комбинации, и на определенном моменте происходит провал, — стал ее учить Леша. — Решай проблемы по мере их поступления и просчитывай не на два шага вперед, а хотя бы на пять. Я пойду вот так, — и переставил очередную фигуру на доске.

Кира сделала глоток кофе.

— Как вы взрослые кофе любите!

— Ты еще маленький просто, — заулыбалась Кира.

— Ты такая красавица, — Леша оставил шахматы в покое и посмотрел на Киру.

Та засмущалась и сказала: — Спасибо.

— Хочешь хорошего партнера? Если мама разрешит, возьму тебя с собой. Я тут познакомилась с одним молодым человеком. Тоже играет в шахматы. Ты бывал тут раньше?

— Нет, мы с мамой, вообще, редко выезжаем из дому. Она вот недавно смогла, по работе, куда-то выбраться, а я, в основном, дома сижу.

— Ну а друзья есть?

— Есть, Кира, но они все… дерутся, в общем, мало ребят нормальных.

— Привыкай, Леш, так всегда. И во взрослой жизни то же. — Мальчик взял слона с доски.

— Я опять слона продула! Блин, — глядя на доску, расстроилась Кира.

— Хочешь, переходи.

— Не, Леш, я вот этого не люблю. Походила, — значит, походила.

— А ты кто по профессии?

— Я следователь.

— Ух ты, как интересно! — Леша взглянул на Киру восхищенными глазами.

— Да, интересно. А ты кем хочешь быть?

— Не знаю, математиком, может, я еще не знаю.

— У тебя время есть, определишься еще.

— Ну вот, собственно, и все — мат! — заключил Алексей.

Кира рассмеялась, сколько я продержалась? Шагов сорок?

— Чуть больше пятидесяти. Ладно, ты с сестрой идешь куда-то?

— Надо тут по делам, — загадочно произнесла Кира. — Пойду, прогуляюсь. Ты на пляж идешь сегодня?

— Да, думаю, скоро будем собираться. Мама обещала.

— А вы на каком пляже загораете? — поинтересовалась Кира.

— Мы… ну я не знаю, как он называется, там, под навесом…

— А, ясно. Буду рядом, может, подойду тогда.

Попрощавшись с Лешей, Кира забрала сестру от Марка и Клары, и они потихоньку направились в тут часть отеля, где Кира оказалась ночью.

— Ну вот, смотри — стена. Ой, а это что? — Кира взглянула на пол и увидела там обрезок какой-то трубы и засохшую гвоздику. Ну, вот скажи мне, сестренка, что здесь делают эти вещи?

— Да ну, Кир, мало ли что? Ты знаешь, мне кажется, тут должна быть комната.

— Вот, — сестра взглянула на нее, — и мне так же кажется. Надо разбить эту стену.

— Подожди, Кира, давай посмотрим план отеля, есть ли здесь стена.

— А как мы его возьмем?

— Это вопрос, сестренка. Они обе задумались.

И тут они услышали чьи-то шаги. Девушки быстро подались в сторону и спрятались за колонной. Появился Алексей Алексеевич. Он подобрал засохшую гвоздику с пола, открыл окно и выбросил ее в море. Девушки дождались, когда он уйдет, и вышли из убежища.

— Что он здесь делает? — подумала Кира, — Понимаешь, он меня ночью здесь засек.

— Да уж, загадочное появление.

На этом сестры решили оставить это все и пойти на пляж, все-таки приехали на море отдыхать.

Леша с сестрой ждали их на прежнем месте, в руках уже были кульки с пивом и закусками. Увидев это все, сестры как-то приободрились, предвкушая хороший отдых.

***

Кира тихонько приоткрыла двери и вошла. В кресле, стоявшем спинкой к двери, кто-то сидел, горела лампа на столе. Она тихонько подошла и увидела Лешу, уснувшего в кресле. На столике стояла шахматная доска и горела лампа.

— Уснул профессор, – подумала Кира. Она взяла его на руки, чтобы отнести в его комнату, но парень оказался тяжелым, и ей пришлось разбудить его, чтобы сонного доставить маме. Постучала в двери — вышла Рита.

— О Господи, мой мальчик. Кира, спасибо, я уснула уже. Море, солнце так разморили, — потерла она глаза.

Кира улыбнулась, укладывая Лешу в кровать. Перекинувшись с Ритой еще парой дежурных фраз, направилась к себе в номер.

— Сестренка, пришла? А я уже разволновалась. Ну, как там? — вышла Карина в ночнушке из своего номера, услышав чьи-то шаги.

— Ой, класс, целуется — супер, — она мечтательно запрокинула голову назад и облокотилась о стену. — Пойдем, еще выпьем.

— Ну давай, еще по рюмахе, все-таки в отпуске.

Они устроились у Киры в номере, приспособив под это дело журнальный столик, и отчет о прошедшей прогулке начался.

— Вы ушли с Ольгой, ну, а мы прошлись по берегу, зашли в маленький ресторанчик на берегу моря: под ногами — галька, на столиках — свечки, в общем,.. — говорила Кира восторженно, и глаза ее горели.

Тут их посиделки прервал стук, раздавшийся по стенам.

— Тьфу ты!

— Да ладно тебе, Кир, хотя стук, правда, жуткий, — согласилась с сестрой Карина.

Кира задумалась.

— Вставай, пойдем со мной! — скомандовала затем она.

— Куда?! — удивленно взглянула на нее сестра.

— До меня кое-что дошло!

— Нет, Кира, а давай до тебя дойдет завтра! Я б уже легла, — замялась Карина.

— Карин, пошли! У тебя фонарик есть?

— Есть. Есть у меня фонарик.

— Только тихонько, надо управляющего не разбудить.

— Ага.

Как в хорошем детективе, Кира и Карина оказались на том же месте, где, по их выводам, должна быть комната.

— Ну и что будем делать? — Карина пристально взглянула на сестру.

— Стук идет отсюда. Это однозначно. Надо разбить эту стену. Но тут мы сами не справимся. Пойдем к Алексею Алексеевичу.

— Ты думаешь, он нам даст разрешение, тем более, ночью?

— Давай попробуем. Другой идеи у меня нет, — Кира развела руками.

Они так и сделали, через какое-то время стали стучаться в комнату управляющего.

— Кто там? — послышался его сонный голос.

— Это мы, Кира и Карина.

— Девочки! — недовольно произнес Алексей Алексеевич.

Через минуту из двери выглянула его сонная физиономия.

— Ну? — недовольно спросил он.

Девушки коротко изложили совою идею. Он пригласил их войти и присесть.

— Ну что ж, я давно хотел в этом разобраться. — Алексей Алексеевич откинулся на спинку кресла, оттянул пальцами губу и задумчиво произнес: Так ты думаешь, там причина? — он склонился над Кирой.

— Да, Алексей Алексеевич.

-Там были работы строительные лет двенадцать назад, что-то… какие-то балки подпирали и проложили эту стену… Гм, странно.

— Что странно? — переспросила Кира.

— Да так, мысли вслух. Я сейчас возьму кувалду и приду. Подождите, как вы ловко меня в это все втянули, а почему нельзя это сделать завтра с утра?!

Кира тяжело вздохнула.

— Не сочтите за мнительность, но поведение посетителей мне кажется каким-то странным. Они часто запираются в комнате все вместе. Леша, этот маленький, сам ходит, скучает. Да и потом, мое любопытство до завтра не дотянет.

— Понимаю, последняя причина самая весомая.

Кира закивала головой.

— Впрочем, если будем здесь стучать, то услышим только мы, не более. Так, идите на место, я сейчас.

Вскоре они уже начали бороться со стеной. Алексей Алексеевич махал кувалдой, девчонки стояли в стороне и смотрели на то, как играют его мышцы. Вскоре все было сделано, и перед ними, действительно, оказалась большая комната, посредине которой стояли две колонны. Стук по-прежнему раздавался, и очень громкий. Стало вполне четко понятно, что стук шел отсюда.

— Ничего себе! — воскликнула Карина.

— Хороши дела, — поддержала ее Кира.

— А по плану отеля здесь ничего нет. Так, девчонки, я все-таки мужчина, — сказал Алексей Алексеевич, — я войду первым.

Он шагнул. Пустые голые стены из красного кирпича, колонны, подпирающие потолок, почему-то сделаны из прозрачного стекла.

— Не совсем понятно предназначение этой комнаты, — гул от слов управляющего раздавался очень сильно. Он шел и крутил головой на все стороны. Подошел к колоннам, вытер рукой пыль с одной, сделал гримасу и направился к другой. Ничего, кроме слоя пыли, лежавшего на стекле, его не ожидало. Внимание его привлекала третья колонна, на которой как раз находился вентиляционный механизм. В ней что-то было особенное. Сестры шли аккуратно за ним, он направился к ней, к третьей колонне. На ее тыльной стороне было что то написано. Он рукой стер слой пыли.

— Неет!!! — закричал он резко, отшатнувшись в сторону. Гул от такого крика, будто молотком, ударил по ушам. Сестры испугались и от страха застыли на месте.

— Леша, что?!! — крикнула Кира.

— Алексей Алексеевич! Блин! — крикнула Карина.

— Нет, — произнес он уже почти шепотом и стал быстро стирать пыль с колонны. Перед ними возник труп девушки лет двадцати пяти. Эта была шатенка в красном платье, в чулках телесного цвета. Ее губы были накрашены красной помадой, а на лице застыл ужас. Рукой она касалась стекла. На полу, рядом с ее ногами, лежала помада. На стекле было написано:

Борис Островский

Рита

Изольда Островская

Клара

Марк

Михаил

Сергей

Люся

— Нет, нет. Нет!!! — снова стал кричать Алексей Алексеевич. Он обхватил руками голову.

Карина подошла и обняла его. Он присел и замолчал. Кира внимательно смотрела на эту женщину.

— Принеси ему водки, — сказала она, обратившись к сестре. Та ушла.

— И буди по дороге всех — у нас убийство.

— Не надо! — закричал Алексей Алексеевич, — я все-таки управляющий.

— Хорошо, мол, не надо, показала Кира сестре рукой. Когда Карина ушла, Алексей Алексеевич начал:

— Это она, та, о которой я вам говорил. Там, на балконе, ночью. Она пропала тогда, все списали на маньяка, который здесь орудовал, — он тяжело вздохнул. Карина подошла и села рядом.

— Я был не в фаворе. Ей нравился другой парень. Тоже Леша, или Саша, или Леня, — недовольно проговорил он. — Я… — он остановился перевести дыхание. — С Островским она встречалась, тогда эта дрянь еще богатой такой не была, но уже задатки были, и она из-за бабок… Но я не осуждаю, — тут же проговорил он. — Она красивая была… Тут вентиляция проходит, Кир, вот видно она работает, народ моется каждый вечер и начинает раздаваться стук. Гм, ладно.

Кира взглянула на вентиляционный механизм.

Появилась Карина с бутылкой водки и тарелкой бутербродов.

— Ты бутеры нарезала?

— Конечно, — кивнула Карина, мол, закусить же ему надо.

Алексей Алексеевич опрокинул стакан водки и положил в рот бутерброд.

— Я могу ошибаться, но они все были здесь двенадцать лет назад, именно те, имена которых она написала, — он заплакал при этих словах и закрыл лицо руками.

— Так, — он вздохнул, через пару минут встал, — надо, — стал он рассуждать. — Сейчас я …

— Куда вы в таком состоянии? — спросила Карина.

— Надо всех будить. У нас убийство, — ответил он, взяв в руки халат.

Он быстро привел себя в порядок, накинул халат, и они с Кариной ушли.

Кира осталась одна. Ей все не давал покоя взгляд этой девушки, и она, как заколдованная, сидела и не отводила от нее глаз. Почему-то такие вещи всегда притягивали. С детства она замечала, как смотрела на тело мертвого человека. Почему-то в этом во всем была какая-то зловещая притягательность. Кира понимала, что она просто пыталась понять, что с ним, с этим человеком, ведь он же недавно был...

продолжение истории

Автор Алексей Мухин