Помидоры/Томаты - наш главный сезон конечно же лето! У моего папы на даче есть небольшой огород. Где он выращивает более 20 кустов томатов. Я любил срывать их и есть, как яблоки. Мне нравятся земляничные томаты. Я подаю их с небольшим количеством белой соли, перца, лимонного сока или яблочного уксуса и сыром моцарелла. Перед тем как приправлять, необходимо попробовать томаты на вкус. Желтые томаты достаточно сладкие, поэтому к ним я добавляю немного уксуса. Перец Болгарский перец - Сладкий вкус болгарского перца и кислый хересный уксус вместе составляют идеальное сочетание. Многим не нравится кожура зеленого болгарского перца, поэтому я снимаю ее и готовлю перец в собственном соку. Он превосходно сочетается с чоризо, чесноком и луком и подается вместе с креветками поверх риса. Я готовлю красный болгарский перец с луком и чесноком на медленном огне в течение шести или более часов - он становится карамелизованным и приобретает интенсивный вкус. В итоге красный болгарский перец превраща
Как правильно выбирать Томаты с Болгарским перцем и фантастические сочетания на все времена.
23 июля 202423 июл 2024
2
1 мин