Помидоры/Томаты - наш главный сезон конечно же лето!
У моего папы на даче есть небольшой огород. Где он выращивает более 20 кустов томатов. Я любил срывать их и есть, как яблоки. Мне нравятся земляничные томаты. Я подаю их с небольшим количеством белой соли, перца, лимонного сока или яблочного уксуса и сыром моцарелла. Перед тем как приправлять, необходимо попробовать томаты на вкус. Желтые томаты достаточно сладкие, поэтому к ним я добавляю немного уксуса.
Перец
Болгарский перец - Сладкий вкус болгарского перца и кислый хересный уксус вместе составляют идеальное сочетание.
Многим не нравится кожура зеленого болгарского перца, поэтому я снимаю ее и готовлю перец в собственном соку. Он превосходно сочетается с чоризо, чесноком и луком и подается вместе с креветками поверх риса.
Я готовлю красный болгарский перец с луком и чесноком на медленном огне в течение шести или более часов - он становится карамелизованным и приобретает интенсивный вкус. В итоге красный болгарский перец превращается в концентрированную пасту. Если вы чувствуете, что блюду чего-то не хватает, добавьте немного этой пасты. Она превосходна и подходит ко многим блюдам, даже к макаронным изделиям.
Зеленый болгарский перец используют вместо зелени. Хороший сельдерей - редкость. Зато зеленого болгарского перца, лука, чеснока и лука-порея в изобилии.