Найти тему
БЕДНЫЙ КУЛИНАРЪ

Вкуснейшие домашние пирожки с мясом. Быстрый рецепт.

Ну кто не любит домашние пирожки, приготовленные с душой, чувством и толком) Один из вкусов, уносящих нас в детство, к бабушке на кухню. И так, погнали!

Для создания сего кулинарного шедевра нам потребуется:

-Тесто сдобное 1кг.

-Фарш поросячий, он же свиной 500гр.

-1/2 небольшой луковицы.

-Соль 2 ч.л/перец 1 ч.л/ специи на ваше усмотрение.

-Мука самую малость.

-Растительное (или какое вам угодно) масло для жарки.

-Яйцо куриное 1 шт.

Начнем -с. Фарш в глубокую посудину. Туда же соль, перец, яйцо, лук. Лук можно мелкими кусочками, можно на терочке промельчить (я не любитель лука, но признаю - для вкуса мяса он хорош))

-2

Замешиваем. Добавляем любимых специй. У меня капелюшка паприки и куркумы. Снова замешиваем.

-3

Дальше работаем с тестом. Вообще возню с тестом не люблю, поэтому купил проверенное, готовое. Очень даже неплохое.

Раскидываем муку по рабочей поверхности чтоб тесто не липло.

Далее от теста отрываем небольшие кусочки, и раскатываем их в небольшие окружности. Примерно вот так. Импровизируем, строгость нам ни к чему.

-4

-5

Загружаем в наши мини - лаваши фарш. Чем больше - тем лучше. Но чтоб была возможность защипить края.

-6

Защипываем плотненько эти самые края и собираем пирожочную банду.

-7
-8

Отправляю всю эту братву на сковороду, предварительно разогретую и смазанную маслом. Жарим по 1.5 - 2 мин. со всех сторон.

-9
-10

Вот собственно и вся работа. Включаем любимый сериал, не забываем про молоко( какие пирожки без молока!) Наслаждаемся!

-11

Пробуйте, делайте, балуйте себя. Вкусной жизни, друзья!

-