Не знаю, «По воле Бога так случилось, иль это нрав у нас таков…» В общем, последнее время получается как-то так, что в записках сюжеты выходят не авторские, а от читателей (ну тут понятно – неизлечимая лень автора канала причина). Причем не просто разные читательские зарисовки, а вот как-то прям «серийно» выходит. И вот в продолжение вчерашнего от Хозяюшки Казанского направления снова вам фотографии с Казанского направления (кто давно читает «Записки», понимает, что тавтология умышлена).
Кроме того, сей сюжет продолжает знакомить нас со станциями и остановочными пунктами на просторах нашей Великой и Необъятной. И обзор одним фотоальбомом о станции Куровская от Анны с ее же прекрасным описанием:
1-4. Люблю тёплые и уютные вечера самого тёплого сезона в году на железной дороге. Это и краски вечерней зари, и снующие туда-сюда по главным путям поезда разного толка - пригородные, пассажирские, грузовые, и маневровые работы по узловой станции Казанского направления, да и любого направления в принципе, и волшебная атмосфера летних сумерек, что сгущаются в полную темень лишь после 8-9 часов вечера... В общем, нравится мне в тёплое время года да на железной дороге, и дело в какой-то особой атмосфере, которую ни сказке сказать, ни пером описать, что называется...
Вот как-то так.
ПС И потихоньку буду с роликами разбираться. Но это не точно…