Найти в Дзене
ПОЛЕЗНЫЙ

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ПЕРЦА

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ПЕРЦА

Чтобы приготовить этот салат подберите следующие компоненты: 2 небольших огурца общим весом 100-150 грамм, 2 красно-жёлтых грунтовых перца 150 грамм, 50 грамм зелени (кинза+укроп) в равных весовых долях, 1 крупный зубчик чеснока 10 грамм, 1 луковица 50 грамм, 1 зелёное яблоко «Симиренко» 50 грамм, морская соль на кончике чайной ложки, уксус со специями 1 чайная ложка, оливковое масло 20 грамм.

Огурцы, перец, кинзу, укроп, яблоко тщательно вымыть и высушить полотенцем. Огурцы вначале нарезать вдоль на 4-5 полосок, а затем поперёк полосками шириной 0,5 см. Перцы очистить от плодоножек и зёрен и порезать соломкой, кинзу и укроп порезать достаточно мелко. Чеснок можно либо нарезать очень мелко, либо пропустить через пресс. Лук разрезать на половинки, а затем каждую из них очень тонкими ломтиками. Яблоко вначале нарезать на кружочки, а потом на мелкие брусочки. Всё это сложить в салатник, сверху должен быть лук, сбрызнуть уксусом, посыпать солью, полить оливковым маслом, накрыть крышкой и оставить на столе на 30-40 минут. Перед употреблением салат перемешать.

Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.

-2