Доширак с фаршем на сковороде
Продукты: фарш свинина, говядина, доширак – лапша быстрого приготовления, лук, чеснок, соль, масло подсолнечное, приправа универсальная (фото 1).
Готовим вместе:
🍜 Ставим сковороду на огонь, наливаем масло подсолнечное (фото 2);
🍜 Выкладываем фарш на разогретую сковороду (фото 3);
🍜 Когда фарш немного обжарился, кладем лук (фото 4);
🍜 Фарш с луком обжарились до готовности, солим (фото 5);
🍜 Добавляем содержимое пакетиков из доширака (фото 6);
🍜 Добавляем чеснок и универсальную приправу (фото 7);
🍜 Выкладываем саму лапшу (фото 8);
🍜 Добавляем полстакана воды (фото 9);
🍜 Когда лапша размякнет, все перемешиваем (фото 10);
Блюдо готово. Вот так просто и быстро получили очень вкусное и оригинальное блюдо вместо лапши, заваренной кипятком (фото 11).
Еще проще можно приготовить лапшу с тушенкой.
Доширак с тушенкой на сковороде
Продукты: тушенка говяжья, лапша быстрого приготовления. (Фото 12)
В этом случае даже добавлять ничего не нужно, ни воду, ни соль.
🍜 Выкладываем тушенку на разогретую сковороду (фото 13);
🍜 Открываем пакеты с лапшой (фото 14);
Когда весь жир растопится (фото 15),
🍜 Высыпаем содержимое пакетиков со специями из пакетов с лапшой (фото 16, 17);
🍜 Выкладываем саму лапшу (фото 18, 19);
🍜 Когда лапша размякнет, перемешиваем (фото 20).
Вот такие два незатейливых блюда, но очень вкусные!
Приятного аппетита!