К корейской кухне у меня особая привязанность, ведь она сопровождает меня с детства. Одним из любимых блюд в этом жанре было кукси, которое, хотя и готовили узбеки, оставило неизгладимый след в моем сердце. В детстве его вкус казался мне волшебным, но с годами я научилась различать нюансы и, осознав, что корейское кукси отличается, с нетерпением ждала момента, когда смогу попробовать его в оригинале. Когда я наконец добралась до корейской кухни и попробовала бигодя, они сразу пришлись мне по вкусу. Бигодя, с его насыщенным вкусом, стал настоящим открытием, в то время как кукси оказался совершенно другим, чем я представляла. Это было небольшим шоком, но, признаться, я была рада этому открытию. Вместе с супругом мы ощутили ностальгию по чимчи — пикантной закуске, которая так крепко ассоциируется с нашей любовью к восточной кухне. Выросшие на многогранности вкусов узбекской, казахской, татарской, турецкой и других кухонь, мы впитали разнообразие кулинарных традиций с самого раннего во
Корейская кухня в Москве
4 сентября 20244 сен 2024
32
1 мин