Найти в Дзене
Pavliks

Рецепт соуса сальса.

Оглавление

Сальса это традиционный соус мексиканской кухни , он готовится из овоще и на вкус острый.

Что бы приготовить данный соус нам с вами понадобится.

  • Перец сладкий(красный)-200 гр.
  • Перец халапеньо -50 гр.
  • Лук красный- 120 гр.
  • Соус барбекю-120 гр.
  • Соль одну щепотку
  • Перец черный молотый одну щепотку
  • Зелень(укроп, петрушка)-30 гр.

Способ приготовления.

Для начала перец чистим от семян, а холопеньо если он не большой то можно не чистить, можно использовать уже готовый маринованный , красный лук от шелухи, зелень режем покрупней, перец сладкий соломкой , лук соломкой , но это не важно потому , что все мы будем взбивать в блендере, но если нет блендера , то режем все мелким кубиком.

Закидываем в блендер :

Лук красный , перцы, зелень, соль, перец черный молотый, соус барбекю и взбиваем примерно 20-30 секунд и соус готов.

С чем лучше всего кушать этот соус .

С чем душе угодно,можно приготовить начос из лепешки тортилья и кушать соус вместе либо же можете добавлять его в любые гарниры такие как, макароны, рис, гречка.Можно просто намазать на хлеб и устроить себе быстрый перекус.

Еда
6,93 млн интересуются