Сегодня снова история о насекомых в десертах.
Если честно, не думала что в наше время это такая большая проблема 🤔.
Все детство сколько себя помню, очень любила эту кондитерку до сегодняшнего дня!!!
зашла купила разных вкусняшек, как обычно! Чек выкинула, без задних мыслей, т. к всю жизнь любила эту кондитерскую.
Вечером достала кондитерские изделия и в одной из корзиночек суфле был мертвый таракан!!! Насемокое было залито шоколадной глазурью сверху десерта и от этого скончалось.
🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀
В цеху этого не заметили, значит они там спокойно бегают по всем пироженым и тортам. ХОРОШО, что таракан был сверху и я его увидела! А сколько таких "бонусов" внутри остальных десертов???
Ужас просто!!!!!
Вот он, маааленький👇👇👇
Тараканий ребёнок 🤨
Я на личном опыте убедилась, что насекомые в цеху это большая проблема.
Давным-давно, 25 лет назад, я молодой девчонкой пришла работать в хлебопекарный цех, который был оснащён старейшим оборудованием и тараканами😳
Боролись с ними по старинке: дихлофосом и мелком "Машенька"
Нужно ли говорить, что все эти мероприятия ни сколько не помогали.
Целый год мы замазывали и заливали стены и результата ноль. И наконец-то руководство сдалось и выделило средства на специальную службу, которая нас от тараканов и спасла. Провело две обработки какой-то термоядернoй штукой и они исчезли навсегда.
Их до сих пор нет🤷♀️.
Поэтому я и удивляюсь, что в наши дни люди не способны справиться с этой проблемой.
Ведь нет ничего более отвратительного, чем таракан в еде. Кто в здравом уме купит снова пирожное, если накануне ему попалось такое 🤢