Пюре AGROBAR Гуанабана - 40 мл
Пюре AGROBAR Личи - 40 мл
Сироп AGROBAR Манго - 10 мл
Банан свежий - 60 г
Молоко рисовое - 90 мл
Все ингредиенты пробить в блендере с кусковым льдом. Перелить в стакан
Выход: 220 мл
Посуда: JIMMY ELTSIN Oldie
Гарнир: Шоколад банановый - 1 плитка
Лед: Куб 5*5*5
Обязательно пробуйте, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ☺️
#agrobar_рецепты
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/agrobarpuree
VK: vk.com/agrobarpuree
AGROBAR: instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)