Найти тему
Вкусный рецепт

Шампиньоны со сливочным соусом

Шампиньоны со сливочным соусом
Шампиньоны со сливочным соусом

Шампиньоны со сливочным соусом

Для таких же любителей грибов, как и мы, сегодня есть еще один достаточно простой и вкусный рецептик из шампиньонов. Попробуйте приготовить-не пожалеете!


Ингредиенты
большие грибы шампиньоны
яйца 3 шт.
ветчина 100 г
лук 1шт.
сыр Эдам 100 г
взбитые сливки 20 г
петрушка
специи для грибов
перец
соль


Сначала готовим начинку: ножки грибов, ветчину и лук нарезаем небольшими кусочками и всё вместе обжариваем в масле на разогретой сковороде. Добавляем 1 яйцо, петрушку, соль, перец и специи для грибов. Все перемешиваем и обжариваем, пока ножки не станут мягкими. Заполняем шляпки шампиньонов полученной смесью.
Затем помещаем грибы в форму для запекания, смазанную маслом и запекаем.
Тем временем приготовим сырный соус: натираем на терке сыр, добавляем взбитые сливки, 2 яйца, соль, перец и перемешаем. Затем поливаем запеченные грибы соусом и даем им запечься, чтобы сыр расплавился.
Можем подавать с багетом, с картошкой или просто как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются