Сколько меня тут не было? 4 года? Дзен закончился, не успев начаться).
Даааа, моей обязательности не позавидуешь). Я даже не помню, когда я все это писала, что происходило в моменте, но я решила попробовать еще раз.
На моих глазах начали развиваться крутые кулинарные проекты, это говорит о том, что люди влюблены в свое дело и идут к цели, я всегда восхищалась такими людьми.
А что же я? Страсть к кухне поугасла, и со временем я поняла, что не смогла бы работать поваром, как думала, раньше(я не планировала начинать учиться или работать, возраст не тот), но все же подумывала об этом и с удовольствием бы где-нибудь постажировалась), я бы смогла работать шефом, по крайней мере так муж говорит, но не знаю.
Я по прежнему люблю готовить, но уже по-другому. Я люблю готовить, когда есть вдохновение. Категорически не люблю каждый день готовить на большое количество человек, когда вся ж... в мыле и ты такая от плиты в раковине и потом по новому кругу, потому что они уже все съели. Бывает не хочу готовить вообще...
Я люблю готовить и основную еду и сладкое, когда есть желание, когда появляется какая-то идея или я насмотрелась аппетитных видосиков), я даже в пинтерест начала сохранять рецепты).
В общем попробуем еще раз. Регулярность не обещаю. Структуры никакой не будет, что в голову придет, то и появится, возможно, снова канет в лету, время покажет.
"Возвращение" начну с любимого рецепта сырников, пользуюсь только им, уже лет 5. наверное, и это самые вкусные сырники, которые я ела.