Найти тему
ПОЛЕЗНЫЙ

ОМЛЕТ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

ОМЛЕТ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Для приготовления омлета нужно взять следующие ингредиенты: 4 яйца «Окские» СВ, немного кипяченой холодной воды 50 грамм, сыр «Пармезан» (Аргентина) 50 грамм, оливковое масло, зелень (смесь петрушки, укропа и сельдерея в равных весовых долях) 20 грамм.

На сковороду торговой марки АМТ налить немного оливкового масла 20 грамм и поставить на средний огонь. Яйца, воду, оливковое масло 30 грамм и зелень (у меня была замороженная смесь) сложить в фарфоровую миску и взбить вилкой всё в однородную массу, затем добавить сыр, который предварительно натереть на мелкой тёрке, ещё раз всё тщательно взбить вилкой и вылить в сковороду. Уменьшить огонь до самого малого, закрыть крышкой и готовить омлет примерно 15-20 минут. Когда омлет сильно увеличится в размерах и станет пышным, блюдо готово.

Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.

-2