Возможно это самое вкусное блюдо, которое вы приготовите на гриле - свиная шея с вишневым соусом. Мясо получается очень сочным, ну, а в сочетании с кисло-сладким соусом - это вообще гастрономическая бомба. Обязательно приготовьте по нашему рецепту и насладитесь сами этим кулинарным чудом. Свиная шея
Лук - 2-3 шт
Вишня замороженная - 800 г
Кетчуп - 200 г
Копченая паприка - 15 г
Чеснок сушеный - 1 ст. ложка
Винный уксус - 4 ст. ложки
Сахар - 5 ст. ложек
Соль
Перец дробленый
Лавровый лист Свиную шею обвязываем канатом и перекладываем на противень. Мясо посыпаем солью, перцем, добавляем лаврушку. Лук нарезаем тонкими слайсами и распределяем равномерно по куску. Свинину оставляем мариноваться на 30 минут, но лучше на один час. Со свинины убираем лук и отправляем на угли. Обжариваем до аппетитной корочки со всех сторон. Аппетитный кусок свиной шеи выкладываем на фольгированную емкость, сверху накрываем второй фольгированной емкостью и отправляем на гриль. Готовим с закрытой крышкой гриля п