Найти тему
Хибины

Режу кабачок и бросаю в кипяток: Этот суп мы едим всё лето — остановиться невозможно, так вкусно

Супы — постоянное блюдо для каждого стола, их чаще всего едят на обед. Но одинаковый набор первых блюд надоедает.

Предлагаем приготовить вкусный летний суп с кабачком, он вам обязательно понравится. Невероятное блюдо для всей семьи.

Для приготовления возьмём:
1 молодой кабачок;3 картофелины;1 морковь;1 луковицу;200 г мясного фарша;1 яйцо;соль и специи по вкусу;свежую зелень.

Овощи необходимо вымыть и очистить. Кабачки нарезать кубиками, лук и морковь измельчить, картофель нарезать кусочками для супа.

В первую очередь в воду выложить картошку, отварить 10 минут, после чего выложить кабачки. Морковь и лук обжарить на масле, также отправить в суп.

Из фарша, смешанного с яйцом и подсоленного, сформировать небольшие шарики, их также выложить в кипящий суп.

Когда фрикадельки и овощи будут полностью готовы, суп солим, перчим, посыпаем свежей зеленью и настаиваем под крышкой, выключив нагрев, 10 минут, после чего сразу подаём его к столу.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусное варенье из малины.

Еда
6,93 млн интересуются