Супы — постоянное блюдо для каждого стола, их чаще всего едят на обед. Но одинаковый набор первых блюд надоедает.
Предлагаем приготовить вкусный летний суп с кабачком, он вам обязательно понравится. Невероятное блюдо для всей семьи.
Для приготовления возьмём:
1 молодой кабачок;3 картофелины;1 морковь;1 луковицу;200 г мясного фарша;1 яйцо;соль и специи по вкусу;свежую зелень.
Овощи необходимо вымыть и очистить. Кабачки нарезать кубиками, лук и морковь измельчить, картофель нарезать кусочками для супа.
В первую очередь в воду выложить картошку, отварить 10 минут, после чего выложить кабачки. Морковь и лук обжарить на масле, также отправить в суп.
Из фарша, смешанного с яйцом и подсоленного, сформировать небольшие шарики, их также выложить в кипящий суп.
Когда фрикадельки и овощи будут полностью готовы, суп солим, перчим, посыпаем свежей зеленью и настаиваем под крышкой, выключив нагрев, 10 минут, после чего сразу подаём его к столу.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусное варенье из малины.
Режу кабачок и бросаю в кипяток: Этот суп мы едим всё лето — остановиться невозможно, так вкусно
8 июля 20248 июл 2024
~1 мин