Найти тему

А кушать хочется всегда

Статья не про сентименты, а про питание.Жара жарой, грозы грозами, а кушать хочется всегда!

Всем привет! Рада Вас видеть у себя на канале!

Сначала покажу из приготовительного.

Пришлось на прошлых выходных заморозить филешку куриную, не с руки было готовить при отсутствии горячей воды. А в эту субботу настало его время. Делала свой старый рецепт на новый лад.

Все ингредиенты легко угадываются по фото🔻🔻🔻

Фото автора
Фото автора

Мариновала в соевом соусе, лучше подольше подержать. Оказалось, что все равно порезала толстовато, скатывается неудобно, отбить еще можно, но я не отбиваю. Пришлось страховаться забочистками. Сыр немножко внутрь положила, вытек не сильно.

Фото автора
Фото автора

И в духовку на 40 минут

Это мы сегодня вкушали с овощами, запеченными вчера в пакете. У меня меню не меняется))))).

Вкусно, но лучше подольше помариновать (на ночь оставить в холодильнике).

Фото автора
Фото автора

Теперь к чисто покупным открытиям💰

Мне кажется на этих выходных все ели одно мороженное. 🍦🍦🍦

Вот это

Фото автора
Фото автора

А все почему?

Все просто - Тинек дал кешбек на него в размере 100%.

Подумала, если попадется куплю и попробую. Попалось в Пятерочке по 75 рублей. Ну что сказать - мороженое вкусное, но маленькое - 69 грамм. Печенька нормальная, но на фоне грамовки мороженного, очень чувствуется. На картинке на упаковке сильное преувеличено количество мороженного. У меня послевкусие именно от печеньки. Так что моим любимым вариантом это мороженного не станет точно.

И еще одно открытие местного разлива. Но оно встречается в других регионах.

Я его впервые увидела у одной дамы из Воронежской области в роликах на Ютубе. Хвалила очень. Присоединяюсь к ее хвалебным отзывам. Мне все очень понравилось. ❤️❤️❤️Ряженка от "Мичурино молоко" мне напомнила тот молочный продукт, который делала моя мама в детстве из купленного с рук молока из-под коровы (своей уже на тот момент не было). Брали мы молоко у одной семьи, которая держала коров. Это не фермерство, это выживание в 90-е.

Вернемся к продукту, делает Мичуринск (привет, Оксана!) из топленого молока, по ГОСТу.

Фото автора
Фото автора

Нормальный срок для молочки - 10 дней, нормальный вкус и моя любимая консистенция - тянкое. Вес хороший, 350 грамм, можно прям поесть, а не как нынешние творожки по 100 грамм. И прям ложкой!

И все это мне привезли вчера из гипермакета Магнит за 25 рублей! Это со скидками, но все равно - цена завораживает). Жаль, что в обычных Магнитах встречается нечасто, но теперь точно буду обращать внимание. Как он прошел мимо меня ранее, непонятно.

И всем драгоценным рекомендую от души.❤️❤️❤️❤️❤️

На этом откланиваюсь!

Всем удачной рабочей недели!

Всегда рада лайкам, подписке и общению в комментариях!!!