Сливочное масло давно и прочно вошло в нашу жизнь. Этот ароматный продукт - гимн завтрака. Но выбрать хорошее масло не так уж и легко. Раньше люди не задумывались, какое сливочное масло покупать, ведь его зачастую каждый делал дома и его жирность никто не измерял. Всех интересовал цвет – насыщенно желтое, значит хорошее. Сейчас же, когда большинство продуктов питания проходят через технологические процессы на больших производствах, ситуация несколько иная. Заходя в магазин, мы видим огромное разнообразие сливочного масла. От названий, торговых марок и различной жирности кружится голова, и человек теряется, не зная, что же все-таки купить. А каждому хочется принести своим родным только лучшее. Мы разбирались, какой жирности сливочное масло лучше. Сначала разберемся, какое масло считается хорошим. В составе такого продукта на первом месте должно быть указано сливки или же цельное молоко. Если же в списке ингредиентов присутствуют любые растительные жиры, то от покупки лучше