Наверняка вы обращали внимание на то, что колбаса в магазине не всегда лежит в холодильнике. Её также можно найти, например, у кассы или на отдельном острове. Рассказываем, чем хорош такой продукт и почему его хранят на тёплых полках. Колбаса с тёплой полки — отличный вариант для закусочной мясной тарелки. Подайте её с овощами, оливками и домашними соусами. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Для творожного соуса запеките в разогретой до 180 градусов духовке сладкий перец до мягкости, очистите от кожицы и семян. Взбейте в блендере перец и творожный сыр, приправьте по вкусу солью и паприкой. Добавьте листики базилика и тонко нарезанный чили. Для белого соуса смешайте майонез, немного сливочного зерна и белого винного уксуса. Приправьте орегано, петрушкой и чёрным молотым перцем по вкусу. Для горчичного соуса взбейте жирные сливки и желток. Добавьте немного горчицы, сахара и яблочного уксуса и посолите по вкусу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *