Найти тему
Хлеб в хлебопечке

ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ С АМАРАНТОВОЙ МУКОЙ🍞😋😊

Пшенично-ржаной хлеб с амарантовой мукой
Пшенично-ржаной хлеб с амарантовой мукой

Ингредиенты:
1) вода💧- 300 мл;
2) масло растительное - 3 ст. л.;
3) соль🧂- 2 ч.л.;
4) сахар - 2 ст.л.;
5) мука ржаная просеянная - 100 г.;
6) мука амарантовая (просеивать не надо) - 50 г.;
7) мука пшеничная просеянная - 400 г.;
8) дрожжи быстродействующие "Саф-момент" - 1,5 ч. л.
Это для веса 🍞 - 700-750г.
Цвет корочки - средняя.

Пшенично-ржаной хлеб с амарантовой мукой
Пшенично-ржаной хлеб с амарантовой мукой

Программа хлебопечки - "Основная выпечка".
Ингредиенты закладывать необходимо согласно инструкции хлебопечки. Здесь последовательность - сначала жидкие, а потом сухие ингредиенты.
Перед закладкой ингредиентов необходимо смазывать форму растительным маслом.

Всем приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзене и Телеграм.