Оказаться на бранч в морском круизе, по не покидая центра Москвы? Легко!
Для этого пойдемте со мной в рыбную брассерию Anchovy’s Club,
и я все расскажу.
- Вот как они сами о себе заявляют:
“Яркая коллаборация Folk Team & Dreamteam - представляет новый формат.
Рыбная брассерия - пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства. Кухню возглавляет Иван Марков.
Двухъярусная башня огромного колдрума станет сердцем ресторана на Цветном бульваре.” Пиво я у них пробовал и мне понравилось.
Я в нем уже 4-й раз, и могу сказать то, что если ты хочешь атмосферно насладиться “рыбой” - то тебе сюда.
Сам ресторан спрятался в гуще деревьев на возвышенности, в старом московском переулке, это делает его абсолютно тихим и манящим к посещению.
Зайдя внутрь, ты словно оказываешься на ресторанной палубе огромной яхты.
Благодаря мансардным окнам в ресторане очень много света, очень.
Плавные линии, материалы используемые в отделке яхт: все это погружает тебя в атмосферу морского круиза.
Конечно, нужно себя набаловать морепродуктами с ледника.
Ежи великолепны. Устрицы мясистые. Для старта самое то.
Продолжаем Мортаделлой из осьминога с томатами ХО (это такое карпаччо) - шик.
И нам приносят абсолютный хит ОСЬМИ-ДОГ.
Как мне рассказали, это блюдо с которым они “заходили”. Я пробую, и да булочка вкусная, щупальца осьминога - вкусно и хватит на этом, но...
Я решаю разрезать красиво на камеру ОСЬМИ-ДОГ для видеоотчета и понимаю, что внутри еще сочная красная капуста с восхитительным соусом.
Я снова пробую уже все вместе и меня уже не остановить, все пальцы облизал.
Сделайте паузу и обязательно совершите легкую прогулку на верхнюю палубу (там расположились туалеты), и оттуда открывается умопомрачительный вид на весь ресторан залитый ярким солнцем через окна в крыше, а винтовая лестница просто прекрасна.
После прогулки нам подают горячее (у нас получился осьминоговый день): огромная щупальца осьминога с соусом из киви и авокадо на гриле. Съели все до последнего кусочка.
От себя лично, рекомендую попробовать супы.
Я пробовал Чаудер - вкусный, сытный и насыщенный.
Я пробовал Ух-а - легкая, ароматная и летняя.
Пробовал судака с морковью. Вкусно даже холодным (брал с собой).
Что я ЕЛ:
- Устрица 690
- Морской еж 440
- Кантабрийские анчоусы 860
- Мортаделла из осьминога с томатами ХО 1550
- ОСЬМИ-ДОГ 1700
- Осьминог на гриле с соусом киви 2600
Где я ЕЛ:
Колокольников переулок, 3/2
Рекомендую ✅
Видеоотчёт уже готов и вы можете увидеть, как я был счастлив: ВИДЕО
А еда точно может сделать счастливым - проверил на себе.