Найти в Дзене
Вкусный эксперт

Где я ЕМ? или “Бранч на борту яхты, не покидая центра Москвы”

Оказаться на бранч в морском круизе, по не покидая центра Москвы? Легко!

Для этого пойдемте со мной в рыбную брассерию Anchovy’s Club,

и я все расскажу.

  • Вот как они сами о себе заявляют:

“Яркая коллаборация Folk Team & Dreamteam - представляет новый формат.

Рыбная брассерия - пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства. Кухню возглавляет Иван Марков.

Двухъярусная башня огромного колдрума станет сердцем ресторана на Цветном бульваре.” Пиво я у них пробовал и мне понравилось.

Я в нем уже 4-й раз, и могу сказать то, что если ты хочешь атмосферно насладиться “рыбой” - то тебе сюда.

Сам ресторан спрятался в гуще деревьев на возвышенности, в старом московском переулке, это делает его абсолютно тихим и манящим к посещению.

Зайдя внутрь, ты словно оказываешься на ресторанной палубе огромной яхты.

Благодаря мансардным окнам в ресторане очень много света, очень.

Плавные линии, материалы используемые в отделке яхт: все это погружает тебя в атмосферу морского круиза.

Конечно, нужно себя набаловать морепродуктами с ледника.

Ежи великолепны. Устрицы мясистые. Для старта самое то.

Продолжаем Мортаделлой из осьминога с томатами ХО (это такое карпаччо) - шик.

-5

И нам приносят абсолютный хит ОСЬМИ-ДОГ.

Как мне рассказали, это блюдо с которым они “заходили”. Я пробую, и да булочка вкусная, щупальца осьминога - вкусно и хватит на этом, но...

Я решаю разрезать красиво на камеру ОСЬМИ-ДОГ для видеоотчета и понимаю, что внутри еще сочная красная капуста с восхитительным соусом.

Я снова пробую уже все вместе и меня уже не остановить, все пальцы облизал.

Сделайте паузу и обязательно совершите легкую прогулку на верхнюю палубу (там расположились туалеты), и оттуда открывается умопомрачительный вид на весь ресторан залитый ярким солнцем через окна в крыше, а винтовая лестница просто прекрасна.

После прогулки нам подают горячее (у нас получился осьминоговый день): огромная щупальца осьминога с соусом из киви и авокадо на гриле. Съели все до последнего кусочка.

-8

От себя лично, рекомендую попробовать супы.

Я пробовал Чаудер - вкусный, сытный и насыщенный.

Я пробовал Ух-а - легкая, ароматная и летняя.

Пробовал судака с морковью. Вкусно даже холодным (брал с собой).

-9

Что я ЕЛ:

  • Устрица 690
  • Морской еж 440
  • Кантабрийские анчоусы 860
  • Мортаделла из осьминога с томатами ХО 1550
  • ОСЬМИ-ДОГ 1700
  • Осьминог на гриле с соусом киви 2600

Где я ЕЛ:

Anchovy’s Club

Колокольников переулок, 3/2

Рекомендую ✅

Видеоотчёт уже готов и вы можете увидеть, как я был счастлив: ВИДЕО

А еда точно может сделать счастливым - проверил на себе.