Найти тему
Разное. Заметки.

Блины без яиц фаршированные ветчиной и сыром

Рецепт:

Молоко - 700 мл.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - около 500 гр.

Горячая вода - 200 мл.

Сливочное масло - 50 гр.

Ветчина - 300 гр.

Сыр твердый - 200 гр.

Приготовление:

Смешиваем соль, соду, сахар и воду. Добавляем теплое молоко (у меня топленое) около 200 мл. Добавляем муку и запешиваем тесто до состояния густой сметаны. Потом начинаем добавлять остатки молока до жидкого состояния. Если так замешивать, то комочков не будет. На сковороде растопить сливочное масло, излишки слить в тесто и перемешать. Печем блины с обеих сторон до готовности. Сыр и ветчину натереть на крупной терке, перемешать и фаршируем блины. После этого обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочке на медленном огне, чтобы сыр расплавился. Блины получаются вкусными и сытными. Приятного аппетита!

-2

-3

Еда
6,93 млн интересуются