Завтрак
Тост с фруктами и творожным сыром
- хлеб цельнозерновой
- творожный сыр 40 гр.
- нектарин 40 гр.
Хлеб подсушить в тостере или на сковороде. Намазать творожный сыр сверху положить фрукты (персик, нектарин, можно ягоды)
Перекус
Йогурт с фруктами
- йогурт термостатный 150 гр.
- банан 60 гр.
- персик 60 гр.
Обед
Борщ
- куриное филе/грудка 120 гр.
- лук репчатый 40 гр.
- морковь 50 гр.
- свекла 50 гр.
- капуста белокочанная 70 гр.
- помидор 50 гр.
- хлеб цельнозерновой 30 гр.
- петрушка по вкусу
Курицу нарезаем кусочками ,варим бульон. Лук мелко нарезаем, пассируем на антипригарной сковороде. Морковь и свёклу натрем на среднюю терку и добовляем к луку + 2 ст.л. воды и тушим 2 минуты.
Помидор нарезаем кубиком и добовляем к овощам.Тушим ещё пару минут. Мелко нашинкованнную капусту добавить в бульон,зптем добавить зажарку, закипятить. Посолить, приправить по вкусу. Прокипятить 2-3 минуты. Подавать с хлебом, присыпать зеленью!
Перекус
Роллы с рыбой в салате.
- листья салата 20 гр.
- форель слабосленная 60 гр.
- сыр творожный 50 гр.
- помидор 50 гр.
Листья салата помыть, просушить, смазать творожным сыром. Выкладываем поверх сыра кусочки помидора и рыбы. Листы салата заворачиваем. Готово!
Ужин
Салат с огурцом
- огурец 100 гр
- салат 100 гр.
- яблочный уксус 1 ст. л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- укроп 10 гр.
Порвать листья салата, огурцы порезать полукольцами, мелко нарубить укроп. Посолить, поперчить, добавить растительное масло и немного сбрызнуть уксусом. Перемешать!