Найти тему
МарьяША

5-6 июля ПЯТНИЦА/СУББОТА

Оглавление

Завтрак

Тост с фруктами и творожным сыром

  • хлеб цельнозерновой
  • творожный сыр 40 гр.
  • нектарин 40 гр.

Хлеб подсушить в тостере или на сковороде. Намазать творожный сыр сверху положить фрукты (персик, нектарин, можно ягоды)

Перекус

Йогурт с фруктами

  • йогурт термостатный 150 гр.
  • банан 60 гр.
  • персик 60 гр.

Обед

Борщ

  • куриное филе/грудка 120 гр.
  • лук репчатый 40 гр.
  • морковь 50 гр.
  • свекла 50 гр.
  • капуста белокочанная 70 гр.
  • помидор 50 гр.
  • хлеб цельнозерновой 30 гр.
  • петрушка по вкусу

Курицу нарезаем кусочками ,варим бульон. Лук мелко нарезаем, пассируем на антипригарной сковороде. Морковь и свёклу натрем на среднюю терку и добовляем к луку + 2 ст.л. воды и тушим 2 минуты.

Помидор нарезаем кубиком и добовляем к овощам.Тушим ещё пару минут. Мелко нашинкованнную капусту добавить в бульон,зптем добавить зажарку, закипятить. Посолить, приправить по вкусу. Прокипятить 2-3 минуты. Подавать с хлебом, присыпать зеленью!

Перекус

Роллы с рыбой в салате.

  • листья салата 20 гр.
  • форель слабосленная 60 гр.
  • сыр творожный 50 гр.
  • помидор 50 гр.

Листья салата помыть, просушить, смазать творожным сыром. Выкладываем поверх сыра кусочки помидора и рыбы. Листы салата заворачиваем. Готово!

Ужин

Салат с огурцом

  • огурец 100 гр
  • салат 100 гр.
  • яблочный уксус 1 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • укроп 10 гр.

Порвать листья салата, огурцы порезать полукольцами, мелко нарубить укроп. Посолить, поперчить, добавить растительное масло и немного сбрызнуть уксусом. Перемешать!

Супер диетически - салатный вечер получился 🤪
Супер диетически - салатный вечер получился 🤪