Лаваш с творогом и яблоками на сковороде

Простая, вкусная и быстрая еда способна собрать утром за завтраком всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — идеальный вариант для такого полноценного завтрака или быстрого перекуса, ведь содержит сытный творог, сочные яблоки и быстрые углеводы.

Такой лаваш можно приготовить заранее (например, вечером), сложить в холодильнике в контейнер и хранить до 24 часов. В тот момент, когда у нас возникнет необходимость быстро приготовить блюдо (например, завтрак), достаточно будет окунуть заготовки в яйца и быстро обжарить на сковороде.

Подавайте блюдо с ароматным чаем или домашним какао — это действительно очень вкусно.

автор mirsladostey

Простая, вкусная и быстрая еда способна собрать утром за завтраком всю семью.

Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 25 мл
Сахар 20 г
Соль 1 щепотка
Творог 250 г
Яблоко 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.

250 грамм творога соединить с 20 граммами сахара и 1 очищенным и натёртым на крупной тёрке яблоком. Перемешать.

Лаваш нарезать полосками размером 10х35 см. На узкий край полоски выложить 1,5 столовые ложки начинки. Завернуть начинку в лаваш.

2 яйца взбить вилкой с 1 щепоткой соли.

Окунуть заготовки, со всех сторон, в подготовленных яйцах.

Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, на горячей сковороде с подсолнечным маслом (всего 25 мл подсолнечного масла).

Блюдо готово к подаче.