Кто сказал, что пряности в чае хороши только зимой? Летом я тоже с удовольствием добавляю в свой чай корицу, имбирь, гвоздику. Например, сегодня мой чай именно с ней. Я взяла:
- Апельсин - 1/4 штуки
- Виноград - 10 штук
- Зеленый чай - 1/2 ст.л.
- Гвоздика - 1 звездочка
- Вода - 0.75 литра
Апельсин помыть под проточной водой, высушить и порезать на четвертинки круга. Виноградины так же промыть и разрезать пополам. Поместить их в заварочный чайник, туда же добавить чай, гвоздику и залить кипятком и дать настояться 15-20 минут.
Готово! Вкусный, ароматный, пряный чай для вашего доброго утра!
Приятного чаепития!