Найти тему
EAOMedia.ru

Куриная грудка больше не будет сухой, если приготовить ее так – станет любимым блюдом

Готовится быстро, съедается еще быстрее

Этот рецепт идеально подходит тем, кто не привык тратить много времени на готовку.  Не только сытное, но и сбалансированное блюдо, которое станет любимым вариантом обеда или ужина для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

Филе грудки — 300 г

Перец болгарский — 100 г;

Лук –100 г;

Кабачок — 100 г;

Лимонный сок — 1 ч. ложка;

Оливковое или подсолнечное масло — 1 ч. ложка;

Паприка, соль, перец — по вкусу.

*В качестве шампуров используйте длинные деревянные шпажки.

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе и овощи кубиками, переложите в миску.

2. Масло, специи и лимонный сок добавьте к овощам, ьщательно перемешайте. В течение пяти минут дайте промариноваться.

3. На шпажки-шампуры по очереди нанизывайте мясо и овощи.

4. Жарьте на гриле до готовности (время зависит от мощности гриля).

5. Подавайте шашлычки со свежей зеленью и томатным соусом. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются