Состав:
- 400 гр. креветок неочищенных (или 200 гр. очищенных);
- 300 гр. Помидор черри;
- 300 гр. сыр моцарелла шариками;
- 2-4 листа салата Айсберг (зависит от размера кочана);
- 20 гр. укропа;
- 2-3 ст.л. майонеза (лучше соуса Цезарь)
Приготовление:
Креветки неочищенные разморозить, опустить в кипящую подсолёную воду, на 2-3 минуты. Слить и очистить от панциря.
Собираем салат.
В миску рвём мелко листья салата.
Выкладываем очищенные креветки.
Шарики сыра (у меня были большие) режем на 4-6 частей.
Помидорки режем пополам.
Укроп измельчаем.
Заправляем майонезом.
Будет вкуснее, если заправить соусом для салата Цезарь.
Соль и перец по вкусу.
Перемешиваем.
Готово.
Я подавала с пастой с кальмарами (рецепт на канале).
Приятного аппетита!!