Дилемма - то, что часто смущает и останавливает людей в замешательстве. Панировать или не панировать - в чем сегодня вопрос. Очень вкусно, бывает, получается мясо и рыба в панировке. При грамотном поваре, конечно. Давайте рассмотрим плюсы и минусы панировки в повседневной кулинарной жизни ;) 1. Рыба и мясные блюда получаются вкусными с прекрасной, красивой и хрустящей, корочкой. 2. Рыба и мясо не подгорают и не прилипают к сковороде при правильной прожарке. 3. Эстетический вид золотистой корочки придает блюду дополнительный вкус - люди любят и глазами. 1. При неправильном приготовлении панировка остается на поверхности сковороды и пригорает. 2. Если панировка не прожарена должным образом, она ощущается как тесто в непроваренном пельмене на вкус. 3. Главное, на мой взгляд: панировку нужно готовить - отсыпать куда-то тесто или сухарики, обмакивать кусочки мяса/рыбы - потом посуду мыть, лишнее куда-то девать, итд. - Муторно. Предыстория такова. Люблю я рыбу жарить - а масле крутом. Люб
Панировка - без проблем. - Лайфхак на 25 рублей, без шума и пыли!
5 июля 20245 июл 2024
3
2 мин