Программа варки:
- дробление солода;
- приготовление затора;
- проверка pH затора, его корректировка.
Также Сергей Матвеев ответит на вопросы участников мастер-класса. Среди актуальных для обсуждения тем:
- перекачка сусла в фильтр-чан, фильтрация;
- измерение плотности сусла;
- добавление промывных вод;
- измерение плотности перед кипячением;
- кипячение затора, расчёт и добавление хмеля;
- охлаждение сусла и перекачка в ЦКТ;
- задача дрожжей.
На первой встрече участники смогут продегустировать несколько сортов пива от Сергея Матвеева и даже принести собственные образцы пива. Для всех участников встречи будет предоставлено угощение.
Ориентировочная длительность варки: 6 часов.
Ориентировочная длительность дегустации: 1—2 часа.
Для участия в мастер-классе можно выбрать один из следующих тарифов:
С выдачей удостоверения государственного образца о повышении квалификации от МГУПП:
- очное обучение: 11 000₽ за 2 встречи (варка + дегустация);
- онлайн-обучение: 6 000₽.
Без выдачи удостоверения, подтверждающего обучение:
- очное обучение: 8 000₽ за 2 встречи (варка + дегустация);
- онлайн-обучение: 3 000₽.
Возможность получить сертификат от ФГБОУ ВО Росбиотех, бывш. МГУПП — значимое преимущество мастер-класса. Университет является ведущим учебным заведением не только в России, но и в других странах СНГ, а дипломы и сертификаты Росбиотех ценятся во всех крупнейших компаниях отрасли.
Для получения удостоверения о повышении квалификации необходимо иметь высшее или среднее специальное образование.
Чтобы стать участником МК, заполните форму записи.
Реклама. ООО "Грейнрус". ИНН 7705742540. ОГРН 1067746821548