Найти тему
Profibeer

«Грейнрус» 11 июля проведет мастер-класс по варке орехового портера на копчёном солоде

Программа варки:

  • дробление солода;
  • приготовление затора;
  • проверка pH затора, его корректировка.

Также Сергей Матвеев ответит на вопросы участников мастер-класса. Среди актуальных для обсуждения тем:

  • перекачка сусла в фильтр-чан, фильтрация;
  • измерение плотности сусла;
  • добавление промывных вод;
  • измерение плотности перед кипячением;
  • кипячение затора, расчёт и добавление хмеля;
  • охлаждение сусла и перекачка в ЦКТ;
  • задача дрожжей.

На первой встрече участники смогут продегустировать несколько сортов пива от Сергея Матвеева и даже принести собственные образцы пива. Для всех участников встречи будет предоставлено угощение.

Ориентировочная длительность варки: 6 часов.

Ориентировочная длительность дегустации: 1—2 часа.

Для участия в мастер-классе можно выбрать один из следующих тарифов:

С выдачей удостоверения государственного образца о повышении квалификации от МГУПП:

  • очное обучение: 11 000₽ за 2 встречи (варка + дегустация);
  • онлайн-обучение: 6 000₽.

Без выдачи удостоверения, подтверждающего обучение:

  • очное обучение: 8 000₽ за 2 встречи (варка + дегустация);
  • онлайн-обучение: 3 000₽.

Возможность получить сертификат от ФГБОУ ВО Росбиотех, бывш. МГУПП — значимое преимущество мастер-класса. Университет является ведущим учебным заведением не только в России, но и в других странах СНГ, а дипломы и сертификаты Росбиотех ценятся во всех крупнейших компаниях отрасли.

Для получения удостоверения о повышении квалификации необходимо иметь высшее или среднее специальное образование.

Чтобы стать участником МК, заполните форму записи.

Реклама. ООО "Грейнрус". ИНН 7705742540. ОГРН 1067746821548