Пишло время начать работу консервному заводу. Растили, растили, поливали, подкармливали и ДОЖДАЛИСЬ!!!! Сейчас самое время приступить к закаткам из огурцов. Это не помидоры, которые могут повисеть и чуток подождать. Огурцы мы закрываем через день, чуть проглядел и в банку он уже не влезет. Конечно, на этот случай есть пара рецептов для переросших бочонков, но всё же лучше срывать маленькими, так и эстетичнее, и вкуснее. Решила поделиться с вами нашим фирменным рецептом маринованных огурчиков. Катаем мы его ещё лет 25 точно, и на удивление он не приелся, не надоел. Раньше не было интернета и рецепты передавались по большому "знакомству и сильной дружбе". А до деревни и вовсе долго доходили. Этим рецептом поделились с нами гости из Санкт-Петербурга, даже не помню кто именно это был. Раньше делали просто солёные в бочке, в банках. Солёные это точно не мой продукт, не люблю их ещё со времён школьной столовой. Помните эти крупные огурчики на тарелках? Я помню и не люблю... С уксусом тоже
Самые вкусные огурцы на зиму с лимонной кислотой
14 июля 202414 июл 2024
99
2 мин