Во многих кухнях мира сочетание творога с зеленью считается классическим, а выпечка получается особенно вкусной. Для начинки: Для теста: Для начинки мелко нарежьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте к луку щавель и потомите буквально пару минут. Творог соедините с яйцом, пропущенным через пресс чесноком, взбейте блендером, добавьте щавель с луком и перемешайте. Для приготовления теста смешайте сметану с содой и оставьте на 5 минут. Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем, а яйца взбейте с солью до пышности. В яичную массу добавьте сметану, муку и перемешайте. Не торопитесь добавлять всю муку сразу - тесто по консистенции должно быть, как густая сметана. Форму для запекания смажьте маслом, припылите мукой, выложите половину теста, затем начинку, в сверху остальное тесто и разровняйте. По желанию можно присыпать кунжутом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке - 40-45 минут, ориентируйтесь по своей плите и румяной корочке. Для теста: Для начинки: Смешайте дрожжи с сахаром
Зелень+ творог - потрясающий дуэт для выпечки: 3 рецепта, которые вам обязательно понравятся
6 июля 20246 июл 2024
62
2 мин