Вот я и оделась, как настоящая курортная тетенька. Вчера проснулась, дошла до аллеи, по которой ездит трамвай. Не знаю, как называется. И вау, вся веселуха то происходит рядом со мной. Толпы нарядного народу ходят туда и сюда бесцельно по этому променаду.
Мне очень понравилось эта улица. Не скажу, что она может обогнать прибрежный променад Геленджика или даже развеселую, длинную кипарисовую аллею Судака, где народ кутит напропалую в тесно соседствующих заведениях с обеих сторон.
Но я думаю, мы можем смело ставить Пятигорск на третье место, хоть и моря у него нет. Такая чинно- благородная публика тут. Никаких развязностей в одежде. Модная молодежь. Заведения, манящие огнями есть. Все идут, пританцовывая мимо них.
Но, главное, это реально очень демократично. На моем углу есть кофейня на вынос, в которой кофе, коктейли и лимонады начинаются от 100 за 500 мл. Рядом с ней всегда толпится молодежь, и русская, и кавказская, танцующая лезгинку.
Или мне после Грузии и Эмиратов все кажется дешевым и понятным. Карты принимаются, написано все на русском. Родина всё-таки.
И вот, интересно, если посмотреть глазами иностранцев, все таки наша инфраструктура не приспособлена тоже к их приему. Меню на английском нет. Указатели, вывески, надписи, туалеты, я уж молчу. Догадайся сам, что называется.
А ведь они реально все, с кем я разговаривала, просто мечтают приехать в Россию. И вообще объехать ее с запада на восток. Я, как вспомню, наш УУ, так вздрогну. Наверное, ничем не лучше Кутаиси. Поищи-ка там еще обменники. Нет и не было никогда, даже тугров и юаней.
Конечно, я пошла отводить душу в обувные ту Галерея. Опять распродажи большие. В курортных городах дешево продается нелетняя обувь. Да и летняя тоже. До сих пор с благодарностью вспоминаю купленное в пустынной Лаванде Севастополя и огромном Кари Ессентуков. У нас нет такого потрясающего выбора и скидок.
Эти кожаные черные ботинки все до 2000, блин, как же неохота тащить, еле оторвалась от них
Пошла в фудкорт, заказала бургер с ананасом. Ниче так, кисло- сладенько, по паназиатски вполне. Не хуже, чем в Самарканде, здоровый, очень нежно и сытно за 265 р.Вы поняли, что для меня бургер и шаурма - праздничная еда. Дома эта булка с котлетой мне кажется совсем невкусной. Не понимала удовольствия.
Пошла тетенька дальше шарахаться. Есть одно маленькое неудобство. Смотрят на меня опять. Азиатов нету совсем почти, не вижу. В Грузии не разглядывали, кстати.
Ладно, пошла дальше шарахаться. Выкупила еще ночь тут