Тапас-бар PilPil обновил меню, сделав упор на традиционные испанские закуски: тапас, пинчос, эмпанадас и так далее. Взял сет пинчос.
Все пинчос сразу из меню тапас-бара PilPil по 750 ₽ за 5 шт.
К пинчос яблочный полусухой сидр Artis по 350 ₽ за 0,5 л.
Пинчос — говоря по-русски, небольшого размера бутерброды с разнообразной начинкой. Принесли на удлинённой деревянной тарелке. Коротко о каждом.
Пинчос с купатами под сыром.
Багет, порезанные слайсами купаты, лист салата, красный болгарский перец и сверху пласт подплавленного сыра.
Пинчос с хрустящей индейкой.
Багет, лист салата, соус и нагетс в панировке. Панировка хруст не держит.
Пинчос с креветками.
Багет, креветки, порубленные оливки, вяленые томаты и каперсы
Пинчос с анчоусами.
Скорее, не с анчоусами, а с анчоусом. Присутствует максимум одна рыбка.
Багет, крем чиз, порубленный болгарский перец.
Пинчос с пармской ветчиной.
Багет, рубленные томаты, ветчина.
Багет сам по себе хорош, но один из пяти кусков подпалили и это дало совершенно лишний привкус пригарка.
Очень подравился разливной сидр. Качественный, натуральный, освежающий. С пинчос идеально подходят друг для друга.
Оценка 8,5 из 10. Пинчос оказались отличной закуской. В том числе и из-за разнообразия - не успевает надоесть. Затейливо. Поэтому рекомендую брать сетом. Начинайте есть по возрастанию вкуса: от менее яркого к более.