Состав:
Гречневая крупа – 2 мульти-стакана,
Лук репчатый – 1 – 2 шт,
Говядина тушеная – 350 г,
Вода – 4 мульти-стакана,
Масло растительное – 50 г,
Перец черный молотый,
Соль.
Приготовление Гречневой каши с тушенкой в мультиварке:
Лук очистить и мелко нарезать.
В кастрюлю мультиварки влить растительное масло, всыпать лук и обжарить до золотистого цвета в режиме «Выпечка» или «Жарка» (можно добавить морковь – по желанию).
Обжаренный лук выложить из кастрюли в тарелку.
Гречку промыть и высыпать в кастрюлю мультиварки.
Влить воду, посолить, поперчить, выбрать режим «Гречка» и нажать «Старт».
Тушенку выложить в тарелку и размять вилкой.
После звукового сигнала в мультиварку к гречке выложить тушенку.
Хорошо перемешать и оставить на 15 минут в режиме «Подогрев».
В готовую гречневую кашу с тушенкой добавить обжаренный лук и подать к столу.
*Для мультиварки Panasonic.
Приятного аппетита!