Кашу хочешь? "Безбилетный пассажир", Георгий Данелия Рецепт этой каши я нашёл в сборнике рецептов Василия Алексеевича Лёвшина "Русская поварня или наставление о приготовлении всякого рода настоящих русских кушаньев и о заготовлении впрок разных припасов" 1816 года. Ну как рецепт. Всё действие описано в одном предложении. Буквально. Эта каша будет хороша летом, как сытое блюдо приготовленное из только снесённых яиц. Зимой она согреет в холодные и тёмные дни. Пусть вас не смущает именование её кашей. Это полноценное блюдо будет кстати в любое время дня. Каша гречневая на сковороде не только сытная, но и полезная. Гречка является лидером среди круп по содержанию железа. А в яйце содержится ≈40 полезных компонентов. Ингредиенты: (На 2 порции) В оригинальном рецепте указывается крутая каша для основы. Для приготовления этого блюда избыточная волокита с томлением каши в печке до 4 часов. Вместо этого я добавляю сверх 100 мл воды, чтобы получилась разваренная каша. Но, если вы предпочитаете р