Найти в Дзене
Кухня. Кофе.Каблуки.

А вы готовите отбивные из печени?Сочные отбивные из говяжьей печени

Для разнообразного и полезного питания, рекомендую включить, в свой рацион- печень, это фолиевая кислота, ниацин, рибофлавин и цинк. <<Они играют важную роль в поддержании здоровья кожи. Польза для сердечно-сосудистой системы. Витамин В3 (ниацин) нормализует уровень холестерина в крови, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы>> Свободный доступ.Инет. Автор фото и рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки. Приготовим нежные, сочные и очень вкусные отбивные из говяжьей печени! Можно отварить молодой картофель или спагетти. Очень аппетитные, сочные с ароматом чёрного свежемолотого перца, прекрасный ужин! Понравился ли вам мой рецепт, готовили такое блюдо!? Ингредиенты: ___ печень говяжья 1кг 100гр __ яйцо 5-6шт __ соль, специи и чёрный перчик- по вкусу. ___ масло для жарки 2- 3ст.л.растительное. Готовим и наслаждаемся! Полный видео- рецепт.
Оглавление

Для разнообразного и полезного питания, рекомендую включить, в свой рацион- печень, это фолиевая кислота, ниацин, рибофлавин и цинк. <<Они играют важную роль в поддержании здоровья кожи. Польза для сердечно-сосудистой системы. Витамин В3 (ниацин) нормализует уровень холестерина в крови, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы>>

Свободный доступ.Инет.

Автор фото и рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки.

Фото автора.Отбивные из говяжьей  печени.
Фото автора.Отбивные из говяжьей печени.

Приготовим нежные, сочные и очень вкусные отбивные из говяжьей печени!

Фото автора
Фото автора
  • Печень говяжья, хорошо промыть.
  • Убрать плёнку и всё лишнее.
Фото автора.
Фото автора.
  • Нарезаем на кусочки, толщиной 2см.
  • Нежно отбить.
Фото автора.
Фото автора.
  • Отбиваем молотком, для отбивных.
  • Положить на плёнку и накрыть, чтобы избежать брызги по всей кухне.
-5

  • Без фанатизма- нежно и легко, кусочки должны сохранить форму.
Фото автора.
Фото автора.
  • Подготовим яичную смесь.
Фото автора
Фото автора
  • Подготовим яйца.
  • Взбить вилкой и добавить соль и специи.
  • Обмакнуть, каждый кусок печени, в яичную смесь.
  • Разогреть сковороду и растительное масло.
  • Жарим на среднем огне.
Фото автора.
Фото автора.
  • Отбивные получаются сочные , вкусные и аппетитные.
Фото автора.
Фото автора.
  • Пережарить все отбивные.
Фото автора.
Фото автора.
  • Подавать отбивные, можно в тёплом и холодном виде.
  • Я подаю с овощами.
Фото автора.
Фото автора.
Можно отварить молодой картофель или спагетти.
Фото автора.
Фото автора.
Очень аппетитные, сочные с ароматом чёрного свежемолотого перца, прекрасный ужин!
Фото автора.
Фото автора.

Спасибо большое за подписку, лайки и добрые комменты, репосты-это способствует продвижению канала.

Фото автора.
Фото автора.
Понравился ли вам мой рецепт, готовили такое блюдо!?
Фото автора.
Фото автора.

Лайки и добрые комменты-это чаевые автору канала.

С 🦋 уважением Алёна!

Готовим вкусно, красиво , разнообразно и полезно.

Ингредиенты:

___ печень говяжья 1кг 100гр

__ яйцо 5-6шт

__ соль, специи и чёрный перчик- по вкусу.

___ масло для жарки 2- 3ст.л.растительное.

Фото  автора.
Фото автора.

Готовим и наслаждаемся!

Полный видео- рецепт.