Ингредиенты для телятины тушённой:
Телятина 600 грамм.
Морковь 2 штуки.
Зелёный горошек 1 стакан.
Сливочное масло 2 столовые ложки.
Сметана 100 грамм.
Корень сельдерея 1 штука.
Корень петрушки 1 штука.
Мука 1 чайная ложка.
Помидоры 3 штуки.
Гроздь винограда 1 штука.
Апельсин 1 штука.
Сока лимона 1 чайная ложка.
Зелень укропа по вкусу.
Сахар по вкусу.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызгнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
2. После этого переложить его поддон для круп, добавить мелко нарезанные коренья, морковь, специи и готовить в пароварке в течение 1 часа.
3.В конце добавить зелёный горошек и сметану.
4. Подать к столу с отварными картофелем, листовым салатом или с помидорами, виноградом и апельсинами.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.