Добрый день, друзья, ❤️ хочу с Вами поделиться, проверенным рецептом домашней лапши.
Тесто получаеться мягкое, упругое и не рвётся.
2 яйца 🥚🥚
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки приправы.
Перец по вкусу
200 гр муки
Я беру приправу бульон. И немного перца душистого.
Замешивают тесто так.
Замешанное тесло полить 1/2 чайной ложки подсолнечного масла и опять замесить! Оставляю тесто на пол часа отдохнуть под пакетом.
Перед работой с тестом, обязательно, присыпать доску мукой, так его легче катать!!! Катаю отрезанный кусочек тоненько, на сколько могу.
Потом если нет специальной машинки для нарезки, а у меня её нет, то нарезаю сама.
Она получаеться разная, но я стараюсь по тоньше)))).😂🥰👍
Оставляю ее до завтра, подсохнет, буду варить лапшу!
В супе она не разваливается!!!! Не будет квашнёй!!!
Всем спасибо 💋, что дочитали. Готовьте с удовольствием для себя и родных.
Всем хорошего дня! 🥰💋👍
С уважением Евгения )
Автора можно поблагодарить или кинуть на чай с лимоном 😉👍☕🍫 сюда ⬇️
Т2 +7951 504 26 53
До новых интересных встреч!💋
#лапша #домашняя лапша
#тесто на лапшу
#готовим вкусно и быстро
#готовлю как хочу
#новая идея