Состав:
Морковь – 500 г,
Сахар – 1 ст. ложка,
Манная крупа – 100 г,
Масло растительное,
Перец,
Соль.
Приготовление Морковных котлет:
Морковь отварить до готовности и дать остыть.
Вареную морковь очистить и натереть на мелкой терке.
В морковную массу добавить сахар, половину манной крупы (50г.), соль, перец и хорошо перемешать.
Фарш для морковных котлет готов.
Из полученного морковного фарша сформировать котлеты и запанировать их в оставшейся манной крупе.
Выложить морковные котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить на среднем огне 3 – 4 минуты.
Затем перевернуть котлеты на другую сторону, и жарить под крышкой на маленьком огне еще 8 – 10 минут.
Приятного аппетита!