Летняя версия зимнего салата может оказаться уместной в любое время года. Поэкспериментируйте с базовыми ингредиентами заправки – и в вашем меню появится новое простейшее вкуснейшее блюдо. Накормишка советует приготовить две версии салата – одну с яйцами, другую без. Пробуйте. Выбирайте. И готовьте в другой раз по вкусу. Заправка: Опционально: Добавьте в салат немного кукурмы, чтобы он сохранил яркий желтый цвет картофеля.
1. Сварите картофель до готовности. Слейте воду. Нарежьте кубиками. 2. Яйца отварите вкрутую. Нарежьте, добавьте к картофелю.
3. Соедините лимонный сок, масло, сахар, соль, вустерширский соус, молотую горчицу и черный перец в какой-нибудь емкости. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте майонез, перемешайте, чтобы заправка стала однородной.
4. Вылейте заправку к яйцам и картофелю. Перемешайте. Посыпьте рубленой зеленью.
Перед подачей охладите по крайней мере в течение 2 часов.