Найти тему

Пробую интересную лапшу быстрого приготовления. Такой я ещё не ел

Всем привет!

Сегодня буду пробовать очередную лапшу неизвестного бренда "cityешка". Один вариант "for paty", другой "for family" . Одна для вечеринки, другая для семьи. Покупал на маркетплейсе. Цена варьируется от 160 до 220 рублей. Дорого, но моё внимание привлекли необычные вкусы. Попробуем, оценим.

Лапша упакована в коробки из плотной бумаге, как мне показалось. Также сверху затянуто пленкой.

Сразу скажу что при заваривании бумага не раскисает, но бокс становится очень горячим.

-2

Интересно как с этими словами связана лапша. Типа если ты ешь лапшу, то ты независим? А если независим, значит не работаешь и есть много свободного времени. А если есть свободное время, то можно рвануть в путешествие и там заняться экстримом. А деньги где взять на лапшу?

Вообщем ешьте бэпэшки и все у вас будет хорошо.

-3

Взял я две лапши на пробу.

Начнем с фунчозы из сладкого картофеля с соусом из рубленного перца.

Лапша отечественная , производится в г.Москва.

Состав нормальный, не особо химический. Усилитель вкуса есть, но куда же без него. Как я понимаю должен получиться острый курино-рыбный бульон. Достаточно странное сочетание.

Масса 110 граммов.

-4

В комплекте лапша, два пакетика с соусами и маленькая вилка.

Сухих специй нету. Это редкое явление. Как же бэпэшка и без сушёного лука и моркови. На соусе нарисована рыба, возможно он должен быть более рыбным.

-5

Если честно, я такую стеклянную лапшу не очень люблю. Но вдруг здесь она заиграет новыми красками.

-6

Завариваем по инструкции. Освобождаем все от пакетиков и заливаем водой. В соусе очень много красного перца. От него идёт сильный перечный аромат. Уже страшно). Я сильно острое не очень люблю. В основном от последствий на следующее утро.

Соусы я добавлял целиком, чтобы ощутить весь вкус. Не понравится, утилизирую.

-7

Через 5 минут открыв крышку я ещё больше ужаснулся). Цвет кроваво-красный. Не у каждой хозяйки получится борщ такого цвета). Только от одного внешнего вида уже становится остро.

-8

Лапша похожа на медузу. Она немного впитала в себя красный цвет.

Итак самое главное.

Как я и ожидал лапша эта не очень. У нее нет никакого вкуса, она тяжело жуется. В этот суп она не подходит совсем. Я думаю, что написан неправильный способ приготовления. С таким я уже встречался один раз. Думаю эта лапша больше раскрылась бы если бы ее сначала запарить, слить воду и потом уже смешать с соусами. Обычно стеклянную лапшу делают так. Но если было задумано так как получилось у меня, то это не самый лучший вариант.

Также суп получился очень жиденький. Кажется такая коробка для него великовата.

-9

В бульоне много красного перца. Он острый. Для меня сильно острый. Для тех кто любит красные Дошики будет идеальным. Курицы и рыбы не чувствуется. Он просто перечный, но вкусный. Острота ощущается только когда ешь суп. Когда не ешь она быстро проходит, рот не жжет почти.

-10

В общем бульон зачётный, лапша фигня. Обычная пшеничная лапша сюда зашла бы намного лучше. Было бы что то типа красного Доширака. До конца не доел, боялся последствий. Но в итоге все было нормально.

-11

Далее лапша пшеничная широкая со вкусом говядины в томатном соусе.

А вот это уже очень интересно.

Лапша пшенично-картофельная. Надеюсь будет лучше чем просто картофельная.

Впервые вижу сливочное масло в составе.

В целом набор ингредиентов мне нравится. Надеюсь будет вкусно.

Масса 160 граммов. Это уже большая порция.

-12

В комплекте лапша, три пакета с соусами и вилка. Сухих специй нету.

-13

Вилка очень маленькая. Такой вилкой будет тяжело зацепить огромную лапшу.

-14

Внушительный брикет лапши. Такую широкую лапшу в супах быстрого приготовления я вижу впервые.

-15

И опять закладываем все пакетики, заливаем водой и ждём 5 минут.

-16

Вот что получилось. Выглядит интересно. Лапша хорошо заварилась и не развалилась.

-17

Бульон ярко-красный. По консистенции похож на томатный сок. Хорошо идёт аромат томатов.

Бульон вкусный, насыщенный. Острота присутствует. И опять интересный момент, что остро именно в момент употребления. Пока суп во рту остро, только проглотил уже нормально. И он действительно острый, потому что я вспотел пока его ел. В общем концентрация перца кажется идеальной.

-18

Бульон напоминает хороший томатный сок с пряностями. Хорошо сбалансирован вкус. Соль, сладость и кислота, всего в меру.

Но опять же если добавить оптимальное количество воды. Чуть больше, чуть меньше вкус уже будет меняться думаю.

Лапша нормальная. Но опять мне кажется, что она не подходит к этому супу. Как по мне лучше с какой-нибудь мясной подливой такую лапшу есть. А сюда бы больше подошла обычная пшеничная лапша.

Порция огромная, я наелся и даже переел.

В целом очень интересный вариант.

-19

Подводя итоги, можно сказать что в таких вариантах лапши больше минусов, чем плюсов.

Из плюсов только вкусные не химические бульоны.

Из минусов - неподходящая к бульонам лапша, дорогая цена.

Вроде как там были варианты со стандартной лапшой, но хотелось именно такие попробовать. Хоть что-то новенькое.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры и видео!