Сразу оговорюсь, что салат этот имеет только косвенное отношение к корейской кухне. Так уж сложилось, что мы привыкли так называть практически любые блюда с корейской морковью, измельченной на специальной терке и приправленной специями. Готовится салат из доступных продуктов очень быстро и просто. Нужно смешать тертую морковку с редиской, заправить чесноком, острым перцем и кориандром, уксусом, соевым соусом и маслом по вкусу. А потом нужно дать время, чтобы салат из редиса по-корейски настоялся в холодильнике. Совет! Можно упростить рецепт, если заправить овощи готовой приправой (для моркови по-корейски). Дополнительно вам останется лишь добавить чеснок, масло и уксус по вкусу. [adsense_post] Морковь очистить, помыть и натереть на специальной терке для корейских салатов. Редиску тоже помыть, обрезать хвостики. Нарезать соломкой. Нарезку из овощей заправить специями: молотым кориандром, щепоткой сахара, красным жгучим перцем и чесноком (пропустить через пресс). Влить уксус и соевый соу