Найти в Дзене
НЕБОРЩИ

Гид по окрошке: где заказывать самый популярный летний суп

Семь ресторанов, и везде по-разному: в фирменном кафе Дзена, в интерьерах психушки, в мастерской художника, в авторском прочтении с крабом, в самом центре Москвы и далеко за её пределами. Традиционный холодный суп русской кухни, особенно пользующийся популярностью весной и летом, происходит от таких примитивных крестьянских кушаний, как тюря из кваса и редька с луком и квасом. Своё название он получил благодаря мелко измельчённым ингредиентам, которые крошат, а обязательными компонентами окрошки считаются хлебный квас, свежие огурцы, укроп, растёртый с солью зелёный лук, столовая горчица, яйцо, сваренное вкрутую, и сметана. И если искусственный интеллект считает лучшей окрошкой ту, что на кефире, НЕБОРЩИ расскажут и про неё, и про 'квасную'. Ведь практически в каждом втором сезонном меню ресторанов, кафе и баров, как только наступает лето, заявлен этот бодрящий суп. Где его пробовать, а где он не стоит своих денег? Об этом в свежем гиде по заведениям, с актуальными ценами и впечатлени
Публикация доступна с подпиской
Очень ПремиумОчень Премиум