Ингредиенты:
- 100 гр овсяной муки
- 50 гр рисовой муки
- 2 ст ложки нутовой муки ( можно измельчить самим)
- 1/2 ст ложка разрыхлителя
- сода на кончике ножа
- подсластитель
- 150 гр тыквенного пюре
- 1 ч ложка яблочного уксуса
- 2 ст ложки растительного масла
- 150 мл растительного молока
- форма для выпечки ( артикул на wb 188994886
Смешиваем три типа муки,разрыхлитель, подсластитель, можно добавить немного корицы.
Отдельно смешиваем тыквенное пюре, уксус, масло, молоко
Соединяем сухие и влажные ингредиенты. Тесто получается жидким, не пугайтесь.) Этого количества хватит ровно на одну форму.
Разогреваем духовку до 165С. Время выпекания зависит от вашей формы, если маленькая, то мин 15. В этой форме я выпекала 23 мин. Проверяйте зубочисткой. Духовки у всех разные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!