Поговорим о еде! Казалось бы, такая банальная тема, но в мире столько разнообразных рецептов, и, казалось бы, простой борщ в разных странах варится по-разному. Я родилась на Украине, и мама моя была украинкой, так что, помимо каш и салатов, мама готовила что-то из традиционной кухни. Выделю всего два из множества любимых мной блюд. 1. Белые грибы в сметане, да, это не борщ, хотя я тоже его люблю, но о нём думаю и так много и часто пишут. Что для этого нужно: белые грибы, пару луковиц, банка сметаны, можно зелень (петрушку) и специи. Как готовить: берём грибы, промываем их под холодной водой, затем добавляем соль в воду и оставляем минут на тридцать. После нарезаем и ещё раз промываем под струей тёплой воды минут 10-15. Ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла и жарим грибы вместе с мелко нарезанным луком до готовности, затем добавляем сметану и тушим на маленьком огне 5-8 минут. Главное не забывать помешивать. 2. Ну, всё-таки скажу про борщ - Зелёный Борщ. Ч