Найти тему
Кулинар Новатор

Сырники, вкус классический, а состав необычный, хозяйкам на заметку

Здравствуйте, подписчики, подписчицы и гости канала. Вчера была хулиганская статья, сегодня реабилитируюсь. Хотя вроде и не за что иногда и голодный хожу🙂. Вчера к баранкам ещё и творог прикупил.

Вятской
Вятской

50 р/пачка, творог кислый, но мне такой и нравится.

Уже делал сырники с арахисом, кстати друзьям понравились. И тогда поступил вопрос от Галины, сделать из печенья. С печеньем пока не совпало, печенье ем редко. Потом, надо же такое, чтобы подошло по вкусу и настроению. А вот баранки давно у меня напрашивались. И сегодня напросились.

Результат дегустации -- 5 баллов. Практически классика, (на мой вкус) и в кафешках . Повторяемость, думаю тоже высокая.

Баранки прошли через баню в сковороде. Если они не каменные, ещё кусаются, то можно и не парить.

Пропустил их через мясорубку

Вот так
Вот так

Баранок 2 шт. Добавил творог всю пачку, яйцо, совсем немного сахара, баранки сдобные. Немного перца и соли. Ну это на мой вкус.

Вот так
Вот так

Замесил, получилось густо, ну так легче формовать.

Тесто
Тесто

Формуется отлично, прощает ошибки при жарке

Одна сторона
Одна сторона
Другая сторона
Другая сторона

Готово

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Сметана и яблоки из микроволновки. Если завалялись баранки, сдоба, или сухари, повторите, не пожалеете. Получаемость 100%. Годится для обучения детей. Если мука закончилась. На мой взгляд лучше чем из манки.

Неплохо получится и в духовке, в духовке и за печенье можно выдать. После двух сырников, осталось ещё много теста, закрыл плёнкой и оставил до лучших времён. Лучшие времена пришли быстро, кто читает до конца тому бонус

Катаем два шарика
Катаем два шарика

Делаем лепёшку и выкладываем начинку

Вот так
Вот так

Защипываем

Вот так
Вот так

Жарим

Как то так
Как то так

И подаем

Готово
Готово

А так внутри в разломе

Объедение
Объедение

Подымаем настроение. Рук почти не запачкал. Баранки 35 р/кг. Дешевле муки почти в два раза.

Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте

Еда
6,93 млн интересуются