Ингредиенты:
- 200 мл растительного молока
- 30 гр кукурузного крахмала
- подсластитель
- 60 гр безглютеновой муки ( у меня Garnec универсальная)
- разрыхлитель на кончике ножа
- щепотка соли
- 30 мл растительного масла
- 50 мл воды (кипяток)
Смешайте венчиком растительное молоко, кукурузный крахмал, подсластитель, соль до однородности.
Просейте безглютеновую муку с разрыхлителем и замесите тесто.
Добавьте растительное масло и тонкой струйкой кипяток. Размешайте. Оставьте тесто мин на 10-15. Если после отдыха тесто стало густым, влейте столовую ложку воды.
Пеките блинчики на хорошо разогретой сковороде. Я смазывала их вегамаслом (De olio)🧈
Блинчики получаются тонкими, не резиновыми. 👩🍳
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!