Эта ситуация допустима в трех случаях.
Случай 1. Самый простой, но не всегда нужный.
Предприятие пополнило ОБС своими деньгами, и при завершении контракта и получении денег оно компенсирует себе этот перевод без всяких условий в контракте. Просто печислением с ОБС на свой расчетный счет.
Случай 2. Компенсация собственных денежных затрат.
То есть предприятие до заключения контракта или в процессе исполнения финансировало расходы на исполнение контракта со своего расчетного счета.
И включило в свой контракт либо на этапе заключения, либо уже в процессе исполнения путем доп.соглашения условие о компенсации собственных затрат после полного выполнения договора. Договор поставщиком выполнен, сумма затрат определена. Деньги переводятся с ОБС на расчетный счет в случае, если эти расходы будут подтверждены банку.
Случай 3. Перечисление прибыли.
Прибыль определяется в контракте либо подписанием дополнительного соглашения. Сумма определяется либо по РКМ (в случае затратного способа) либо какой-то определенной суммой. И всё-таки я бы не рекомендовала более 20% для перечислений (не ценообразования, а именно перечисления с ОБС на расчетный счет). В случае если это сравнимый метод цены и контракт также полностью выполнен, прибыль перечисляется на расчетный счет.