Готовятся очень быстро и из доступных продуктов. Ингредиенты: Творог лучше брать однородный, в противном случае измельчите его блендером или протрите через сито. Сливочное масло или маргарин для выпечки (хорошего качества) предварительно достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре. В миску выложите творог, сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар и взбейте все с помощью миксера до однородности. В небольшую емкость разбейте куриное яйцо, взбейте вилкой до однородности и влейте половину в творожную массу, а втору половину оставьте для смазывания перед выпечкой. Добавьте соду и еще раз все хорошенько взбейте. Всыпьте пшеничную муку и миксером на небольшой скорости, очень быстро (буквально несколько секунд) объедините все ингредиенты. Должно получиться вот такое липкое тесто. Сразу поставьте разогреваться духовку до 180 градусов. На рабочую поверхность насыпьте 1 ст. л. муки, припылите руки мукой, выложите тесто и соберите его в комок - ничего месить не нужно! Пр
Вкуснейшие творожные коржики: если вам нужна быстрая выпечка, а не хочется возиться с тестом, тот этот рецепт для вас
2 июля 20242 июл 2024
48
1 мин