Миг (281) Конец.
П.С. От Красотки. Обещанный рецепт тортика. Рецепт оч условный, все делаю на глаз Итак, печем 2 бисквита. 1 бисквит : сбить 4 яйца, сахар (от 0.5 стакана до целого - кто насколько сластена), мука (от 3/4 стакана до целого - зависит от размера яиц) Бисквиты проверить готовность зубочисткой. Остудить. Разрезать. В зависимости от размера формы разрезать на 2 или 3 коржа. Ягодная пропитка для коржей. Берём ягоды. В принципе, любые : клубника, малина, жимолость. Если зима, то мороженые. Взбить блендером с сахаром. Количество сахара опять же по вкусу. Количество ягод тоже на глаз - нужно чтобы хватило пропитать коржи. Ну, примерно, чтоб 200 мл ягодной пропитки получилось. Крем. Берём 500 мл сливок 33% (холодных), взбить, добавить сахар пудру (опять же на вкус). Ещё взбить. Добавить любой творожок сыр (беру в Дикси Violette 140гр) 2-3 баночки примерно. У меня уходит 2 с половиной. Взбиваем, по ходу можно добавить сах пудры сколько надо т к сыр даёт немного соленость. Собирае