Найти тему
Кулинария

Холодный огуречный суп

Ингредиенты (4 порции)

1. Огурцы 200г

2. Иогурт 1ст

3. Лук зелёный 4 пера

4. Соль по вкусу

5. Перец чёрный молотый по вкусу

6. Лёд 3-4 кубика

Пошаговый рецепт

1. Очистить огурец от кожицы. 150гр нарезать произвольно.

2. Сложить в чашу для блендера, добавить лёд и йогурт.

3. Взбить до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Измельчить зелёный лук. Оставшийся огурец нарезать мелким кубиком. Оставить немного лука на оформление, а оставшийся добавить в суп и перемешать. Подаем суп, оформив его нарезанным огурцом и луком

Еда
6,93 млн интересуются